Лазанья... поделитесь секретиками её приготовления
Недавно делала лазанью с мясом с соусом бешамель и томатной пастой.
Листы уложила впритык в противень, в результате листы удлинились при приготовлении, и не полностью приготовились, подсохли края.
Мясо жарила на оливковом с луком и затем добавляла томатный сок, но мясо получилось суховатым и слегка вываливалась из отрезанного кусочка лазаньи в тёплом виде.
Листы уложила впритык в противень, в результате листы удлинились при приготовлении, и не полностью приготовились, подсохли края.
Мясо жарила на оливковом с луком и затем добавляла томатный сок, но мясо получилось суховатым и слегка вываливалась из отрезанного кусочка лазаньи в тёплом виде.
Комментарии
Яичная смесь к каждой лазаньи плюс минус своя, но основа - яйцо, молоко, тертый сыр.
Если хотите, чтобы ничего не вываливалось, вместо листов возьмите каннелоне - толстые короткие трубочки. Только начинить их на порядок медленнее, чем листы.
Готовила и лист, и каннелоне, съедали все, но каннелоне вызывали больший восторг, чем лазанья. И Гарфильд не помог
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: