Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог "Семейный"

Пирог "Семейный" Нашла пирожок в журнале, попробовала - обалдеть! Можно и мужа накормить.
Состав:
дрожжевое тесто (у меня из магазина) - 0,5 кг,
рыбная консерва (любая, но в масле) - 2 банки,
рис - 150г,
лук репчатый - 3-4 шт,
масло растительное - 100 г,
яйцо - 1 шт.,
соль, перец.
Приготовление:
Рис отварить в подсоленой воде до готовности. Консерву размять вилкой. Тесто раскатать в 2 круга (т. к. у меня форма круглая) примерно в 1 см толщиной. Лук порезать тоненькими кольцами. В разъемную форму, смазанную маслом и застеленную бумагой выложить 1 круг теста, сделав бортики. Сверху выложить начинку:
1/2 рис, 1/2 лук, рыба, посолить поперчить, 1/2 масла, 1/2 лук, 1/2 рис, 1/2 масла.
Все застелить вторым кругом теста, оставить на 20 минут. Смазать взбитым яйцом и натыкать вилкой (слегка). Выпечь примерно 45 минут при 200 градусах
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог "Семейный"
  Нашла пирожок в журнале, попробовала - обалдеть! Можно и мужа накормить.
Состав:
дрожжевое тесто (у меня из магазина) - 0,5 кг,
рыбная консерва (любая, но в масле) - 2 банки,
рис - 150г,
лук репчатый - 3-4 шт,
масло растительное - 100 г, Читать полностью
 

Комментарии

sandx
14 ноября 2012 года
0
вкуснотища и очень аппетитный У меня в планах тоже пирог из мойвы испечь.
nata078888
14 ноября 2012 года
0
тоже люблю этот пирог!
Туня
14 ноября 2012 года
0
, подруга угощала, очень вкусно!
Миликака (автор поста)
14 ноября 2012 года
0
Да, в журнале он был с мойвой, но что-то она меня смутила (не люблю косточки вытаскивать, а детеныш, если найдет косточку, вообще не ест), а вот консерва - само то!
stervochka0979
14 ноября 2012 года
0
действительно наш семейный пирог - на все праздники, для гостей да и просто так - уходи влет, когда много народу собирается так еще и два приходится печь. (если я у мамы в гостях - то раскладка начинки - мое, ни кого не пущу )
Только у нас лук обжаривается и с рисом перемешивается, а остальное как у вас в рецепте
это рецепт еще моей бабулечки, помню его с самого детства, а значит ему уже за 30
Миликака (автор поста)
14 ноября 2012 года
0
Может быть. Главное, чтобы за 30 было рецепту, а не пирогу
stervochka0979
15 ноября 2012 года
0
Verbochka
17 ноября 2012 года
0
Показать картинку
Миликака (автор поста)
17 ноября 2012 года
0
Приезжайте - угощу!
Verbochka
17 ноября 2012 года
0
Спасибо за приглашение

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам