Пирог "Семейный"

Состав:
дрожжевое тесто (у меня из магазина) - 0,5 кг,
рыбная консерва (любая, но в масле) - 2 банки,
рис - 150г,
лук репчатый - 3-4 шт,
масло растительное - 100 г,
яйцо - 1 шт.,
соль, перец.
Приготовление:
Рис отварить в подсоленой воде до готовности. Консерву размять вилкой. Тесто раскатать в 2 круга (т. к. у меня форма круглая) примерно в 1 см толщиной. Лук порезать тоненькими кольцами. В разъемную форму, смазанную маслом и застеленную бумагой выложить 1 круг теста, сделав бортики. Сверху выложить начинку:
1/2 рис, 1/2 лук, рыба, посолить поперчить, 1/2 масла, 1/2 лук, 1/2 рис, 1/2 масла.
Все застелить вторым кругом теста, оставить на 20 минут. Смазать взбитым яйцом и натыкать вилкой (слегка). Выпечь примерно 45 минут при 200 градусах
Комментарии
Только у нас лук обжаривается и с рисом перемешивается, а остальное как у вас в рецепте
это рецепт еще моей бабулечки, помню его с самого детства, а значит ему уже за 30
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: