1.Помидоры(нарезать небольшими кубиками)
2.Желтый болгар.перец(нарезать небольшой и не тоненькой соломкой)
3.Тонкую дольку лимона поделить на 4 части
4.сыр фета нарезать небольшими кубиками.
5.креветки почистить.
6.Чеснок.(через сесночницу)
В оливковом масле обжариваем болгарс.перец(3мин.),добавляем помидоры,чеснок(можно не жалеть) и фету(обжарка 3 мин.),добавляем лимон(3 мин.)..В конце добавляем креветки,заправляем французкой приправой(в магазине продается.можно итальянской).обжарка с одной стороны,потом переворачиваем(всего 5 минут).Вуаля
1.Помидоры(нарезать небольшими кубиками)
2.Желтый болгар.перец(нарезать небольшой и не тоненькой соломкой)
3.Тонкую дольку лимона поделить на 4 части
4.сыр фета нарезать небольшими кубиками.
5.креветки почистить.
6.Чеснок.(через сесночницу)
В оливковом масле обжариваем болгарс.перец(3мин.),добавляем помидоры,чеснок(можно не жалеть) и фету(обжарка 3 мин.),добавляем лимон(3 мин.)..В конце добавляем креветки,заправляем французкой приправой(в магазине продается.можно итальянской).обжарка с одной стороны,потом переворачиваем(всего 5 минут).Вуаля
подкорректировать немного хочу... Французкую приправу лучше добавлять вместе с помидорами,чесноком,фетой...чтобы запах и вкус были более насыщеными.Приятного аппетита!
берем креветки,жарим в подсолн. или олив. масле + чеснок ,дольки чеснока,не чищение.немного раздавить зубчики чеснока и потом кидать в сковородку с креветками,и посолить.время жарки? да как пакроются с двух сторон "румянной корочкой" так и готово.
Комментарии
2.Желтый болгар.перец(нарезать небольшой и не тоненькой соломкой)
3.Тонкую дольку лимона поделить на 4 части
4.сыр фета нарезать небольшими кубиками.
5.креветки почистить.
6.Чеснок.(через сесночницу)
В оливковом масле обжариваем болгарс.перец(3мин.),добавляем помидоры,чеснок(можно не жалеть) и фету(обжарка 3 мин.),добавляем лимон(3 мин.)..В конце добавляем креветки,заправляем французкой приправой(в магазине продается.можно итальянской).обжарка с одной стороны,потом переворачиваем(всего 5 минут).Вуаля
2.Желтый болгар.перец(нарезать небольшой и не тоненькой соломкой)
3.Тонкую дольку лимона поделить на 4 части
4.сыр фета нарезать небольшими кубиками.
5.креветки почистить.
6.Чеснок.(через сесночницу)
В оливковом масле обжариваем болгарс.перец(3мин.),добавляем помидоры,чеснок(можно не жалеть) и фету(обжарка 3 мин.),добавляем лимон(3 мин.)..В конце добавляем креветки,заправляем французкой приправой(в магазине продается.можно итальянской).обжарка с одной стороны,потом переворачиваем(всего 5 минут).Вуаля
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: