Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите рецепт с креветками.

Подскажите рецепт с креветками. Вот и весь вопрос, лежит киллограм этих креветов к что с ними приготовить незнаю, хочется что-то сытное сделать. Заранее спасибо.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите рецепт с креветками.
  Вот и весь вопрос, лежит киллограм этих креветов к что с ними приготовить незнаю, хочется что-то сытное сделать. Заранее спасибо. Читать полностью
 

Комментарии

Елена Назарова
14 ноября 2012 года
0
http://povar.ru/recipes/hrustyashie_meshochki_s_krevetkami-5955.html
pasaka
14 ноября 2012 года
0
http://nyam.ru/ingredients/krevetki
pasaka
14 ноября 2012 года
0
http://www.ikrevetka.ru/
brightmama
14 ноября 2012 года
+1
1.Помидоры(нарезать небольшими кубиками)
2.Желтый болгар.перец(нарезать небольшой и не тоненькой соломкой)
3.Тонкую дольку лимона поделить на 4 части
4.сыр фета нарезать небольшими кубиками.
5.креветки почистить.
6.Чеснок.(через сесночницу)

В оливковом масле обжариваем болгарс.перец(3мин.),добавляем помидоры,чеснок(можно не жалеть) и фету(обжарка 3 мин.),добавляем лимон(3 мин.)..В конце добавляем креветки,заправляем французкой приправой(в магазине продается.можно итальянской).обжарка с одной стороны,потом переворачиваем(всего 5 минут).Вуаля
LILY82 (автор поста)
14 ноября 2012 года
+1
спасибо
НеБука
14 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий brightmama
1.Помидоры(нарезать небольшими кубиками)
2.Желтый болгар.перец(нарезать небольшой и не тоненькой соломкой)
3.Тонкую дольку лимона поделить на 4 части
4.сыр фета нарезать небольшими кубиками.
5.креветки почистить.
6.Чеснок.(через сесночницу)

В оливковом масле обжариваем болгарс.перец(3мин.),добавляем помидоры,чеснок(можно не жалеть) и фету(обжарка 3 мин.),добавляем лимон(3 мин.)..В конце добавляем креветки,заправляем французкой приправой(в магазине продается.можно итальянской).обжарка с одной стороны,потом переворачиваем(всего 5 минут).Вуаля

↑   Перейти к этому комментарию
так вкусно написано
brightmama
14 ноября 2012 года
+1
мне очень нравится и сытно довольно-таки
brightmama
14 ноября 2012 года
0
это просто единственное,что я готовлю из креветок
brightmama
14 ноября 2012 года
0
подкорректировать немного хочу... Французкую приправу лучше добавлять вместе с помидорами,чесноком,фетой...чтобы запах и вкус были более насыщеными.Приятного аппетита!
LILY82 (автор поста)
14 ноября 2012 года
+1
ок
Мотылёк
15 ноября 2012 года
0
берем креветки,жарим в подсолн. или олив. масле + чеснок ,дольки чеснока,не чищение.немного раздавить зубчики чеснока и потом кидать в сковородку с креветками,и посолить.время жарки? да как пакроются с двух сторон "румянной корочкой" так и готово.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам