Мне надо лечится от зависимости!!! Жду рецептов!!!
Ну ужас девочки пошла сегодня по магазинам и что Вы думаете, увидела красивые силиконовые формочки и снова купила!!!
Такие ромашки красивые!!! Завтра буду уже в них что то готовить!!!
Мне уже надо лечится, у меня скоро весь силикон города будет на моей кухни
Жаль сейчас нет фотика возле меня я б Вам показала свою новую красоту!!!
Ну ничего завтра уже покажу полный фарш!!!
Так а теперь хочу рецептики кексов!!! Ко какие готовить??? Жду ВАШЫХ РЕЦЕПТОВ!!!
Такие ромашки красивые!!! Завтра буду уже в них что то готовить!!!
Мне уже надо лечится, у меня скоро весь силикон города будет на моей кухни
Жаль сейчас нет фотика возле меня я б Вам показала свою новую красоту!!!
Ну ничего завтра уже покажу полный фарш!!!
Так а теперь хочу рецептики кексов!!! Ко какие готовить??? Жду ВАШЫХ РЕЦЕПТОВ!!!
Комментарии
майонез - 0, 5 ст.
сахар - 1 ст.
маргарин - 100 г
яйца - 2 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик
сода - 1 ч. л. +уксус для гашения соды
мука - 2, 5 ст.
изюм-200 г
сахарная пудра для присыпки.
Майонез смешать с сахаром и пакетиком ванильного сахара.
Добавить яйца и взбить.
Добавить натертый на терке маргарин(можно растопленный).
Добавить гашенную соду, муку и хорошо перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.
Изюм обвалять в муке, чтобы при выпечке он не опускался на дно кексиков.
Добавить изюм в тесто, перемешать и выложить в формочки, присыпанные манкой.
Выпекать 25-30 минут.
Готовые кексики присыпать сахарной пудрой.
2 яйца, 1,5 ст сахара, 1 стакан кефира, 1стакана растительного масла, 1 ч л гашеной уксусом соды, примерно 2,5 стакана муки.
Приготовление
Яйца и сахар взбить. Добавить кефир. Перемешать. Добавить масло и соду. Тщательно перемешать. Добавить такое количество муки, чтобы тесто получилось, как густая сметана. Перемешать. Вылить в формочки и выпекать минут 20-30 при 200 градусах.
Этого теста хватит на 12-16 фигурных кексиков. Тесто лучше наливать чуть больше половины формочки, так как оно потом хорошо поднимается. Внутрь дырочек готовых кексов положить джем, варенье или вареную сгущенку.
шоколадные кексики с начинкой
тесто: 150-170 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
150 мл кефира
5 ст.л. какао
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя(или 1 ч.л. гашеной соды)
220-250 г муки
начинка сливочный сыр маскарпоне.
в кастрюльке смешать кефир,масло или маргарин,сахар,какао.Довести до кипения,снять с огня. Остудить.
Добавить яйца.Перемешать Добавить разрыхлитель либо гашенную соду Добавить муку.размешать, в формочку положить немного массы, потом 1 ч. маскарпоне и ещё немного теста
В разогретую духовку 180 градусов ставим наши кексики и ждем с нетерпением. Кексы получаются очень мягенькими,воздушными.У меня получилось 17 шт.
глазурь: растопить шоколад, можно добавить немного сливок, смазать тёплые кексики, украсить по желанию
Тесто:
2 яйца
200 гр. сахара
100 гр. слив. масла (я брала домашнюю сметану)
100 гр. сметаны 15 %
1,5 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
цедра 1 апельсина +сок от его половинки
Все взбить в указанной последовательности, выпекать в смазанных слив. маслом формочках.
Я выпекала в кекснице.
Очень вкусный вариант, если вместо апельсина положить 50 гр. шоколада, порезанного на кусочки.
Приятного аппетита!
Тесто:
2 яйца
200 гр. сахара
100 гр. слив. масла (я брала домашнюю сметану)
100 гр. сметаны 15 %
1,5 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
цедра 1 апельсина +сок от его половинки
Все взбить в указанной последовательности, выпекать в смазанных слив. маслом формочках.
Я выпекала в кекснице.
Очень вкусный вариант, если вместо апельсина положить 50 гр. шоколада, порезанного на кусочки.
Приятного аппетита!
↑ Перейти к этому комментарию
2 ст. муки,
100 г сливочного масла,
4 яйца,
1 ст. сахара,
1/2 ст. молока,
1 лимон(можно и без него),
соль по вкусу,
1/2 ч. л. соды погашеной уксусом.
Приготовление
Масло взбить с половиной нормы сахара.
Продолжая взбивать, постепенно ввести желтки, цедру одного лимона(я в этот раз пекла без лимона), добавить молоко.
Часть муки просеять сверху на смесь и все хорошо вымешать.
Последними ввести белки, взбитые в крепкую пену с остальным сахаром, и остальную муку, смешанную с солью и содой.
Выложить тесто в формочки.
Выпекать примерно 15-20 минут(смотреть по кексам, до готовности... проверять деревяной зубочисткой если сухая остается значит готовы)
Можно потом готовые кексы посыпать сахарной пудрой
Маргарин 200 г, какао 4 ст.л, сахар 1,5 ст, молоко 100 г, мука 260 г, сода 0,5 чл (гашеная), яйца 2 шт, ванилин.
Маргарин растопить, добавить какао, молоко и сахар. Смесь прогреть, чтобы сахар растворился, остудить. Добавить соду, муку, яйца, ванилин, перемешать. Разложить по формочкам и выпекать примерно 20 мин при Т 200 градусов.
Можно делать без какао, я тогда добавляю ягоды замороженные.
ПАСИБКИ!!!
Маргарин 200 г, какао 4 ст.л, сахар 1,5 ст, молоко 100 г, мука 260 г, сода 0,5 чл (гашеная), яйца 2 шт, ванилин.
Маргарин растопить, добавить какао, молоко и сахар. Смесь прогреть, чтобы сахар растворился, остудить. Добавить соду, муку, яйца, ванилин, перемешать. Разложить по формочкам и выпекать примерно 20 мин при Т 200 градусов.
Можно делать без какао, я тогда добавляю ягоды замороженные.
↑ Перейти к этому комментарию
Готовила много раз, все домашнии уплетают с большим удовольствием и очень быстро.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: