Худеем вкусно и легко 5. Салат с семгой и печеночные котлетки...
Здравствуйте, дорогие Мамочки
!!!
Итак, сегодня контрольное взвешивание, результат недели - минус 2,7 кг
Завтрак - кофе с сахаром и сыр
10:15 - 11:15 - step-тренировка, затем 15 минут в и\к сауне,
14:00 - обед (снова расскажу подробнее)
печеночные котлетки
печень (любая может быть, у меня говяжья), морковь, лук, крахмал картофельный, яйцо и специи, сметанка (для подливки). Печень нарезаем тоненькими (с мизинец толщиной) брусочками, морковь трем на крупной терке, лук режем соломкой, все складываем в одну миску, туда же добавляем 1 яйцо, крахмал -1,5 ст. л., соль и перец по вкусу и перемешиваем. На сковороду выкладываем массу ложкой, формируя котлетки, обжариваем с двух сторон по одной минутке и складываем наши котлетки на салфетку, чтобы масло лишнее ушло. Тем временем ополоснем сковороду от масла и поставим снова на огонь, в нее выкладываем котлеты, заливаем водичкой, добавляем сметанку, я добавила еще сушеные помидоры, соль и черный перчик - тушим минут 7-10 и готово!
Салатик с семужкой
Салат листовой, помидорки свежие, семга свежая (можно другую красную рыбку - нерку, лосося и т. д.), лук репчатый, соевый соус, масло растительное (оливковое или подсолнечное). Лист салата и помидорки нарезаем произвольно и добавляем капельку маслица, семгу нарезаем на брусочки, лук соломкой, перемешиваем их между собой и заливаем соевым соусом (1-2 ст. л.) и оставляем мариноваться около 10 минут (я так вообще могу есть семгу сырую, но так могут не все, поэтому время маринования определит для себя каждая хозяйка сама))). Когда лук и рыбка готовы, смешиваем их с помидорами и салатом - готово! просто и вкусно!
Приятного похудения!!!



Итак, сегодня контрольное взвешивание, результат недели - минус 2,7 кг



Завтрак - кофе с сахаром и сыр
10:15 - 11:15 - step-тренировка, затем 15 минут в и\к сауне,
14:00 - обед (снова расскажу подробнее)
печеночные котлетки
печень (любая может быть, у меня говяжья), морковь, лук, крахмал картофельный, яйцо и специи, сметанка (для подливки). Печень нарезаем тоненькими (с мизинец толщиной) брусочками, морковь трем на крупной терке, лук режем соломкой, все складываем в одну миску, туда же добавляем 1 яйцо, крахмал -1,5 ст. л., соль и перец по вкусу и перемешиваем. На сковороду выкладываем массу ложкой, формируя котлетки, обжариваем с двух сторон по одной минутке и складываем наши котлетки на салфетку, чтобы масло лишнее ушло. Тем временем ополоснем сковороду от масла и поставим снова на огонь, в нее выкладываем котлеты, заливаем водичкой, добавляем сметанку, я добавила еще сушеные помидоры, соль и черный перчик - тушим минут 7-10 и готово!

Салатик с семужкой
Салат листовой, помидорки свежие, семга свежая (можно другую красную рыбку - нерку, лосося и т. д.), лук репчатый, соевый соус, масло растительное (оливковое или подсолнечное). Лист салата и помидорки нарезаем произвольно и добавляем капельку маслица, семгу нарезаем на брусочки, лук соломкой, перемешиваем их между собой и заливаем соевым соусом (1-2 ст. л.) и оставляем мариноваться около 10 минут (я так вообще могу есть семгу сырую, но так могут не все, поэтому время маринования определит для себя каждая хозяйка сама))). Когда лук и рыбка готовы, смешиваем их с помидорами и салатом - готово! просто и вкусно!

Приятного похудения!!!
Комментарии
я туда обычно поджареную семгу кладу
Беее....не люблю японку
а я тока с\с
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: