Коды для вставки:
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет выглядеть?
Страна Мам → Девочки нужен совет.
Девочки нужен ваш совет. Хочу сделать бисквитный торт со сметанным кремом и как прослоечку между коржами взять вишню, вот только я не знаю какую вишню взять свеже -мороженую, из компота или из варенья. Подскажите кто уже делал. Читать полностью |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
вишня без косточек (замороженная) - 400 г,
сахар - 50 г + 120 г
Вишни ополоснуть чистой холодной водой, выложить в миску, засыпать сахаром (50 г) и оставить на 30 минут.
В меленькую кастрюлю влить вишневый сок и всыпать сахар (~120 г).
Довести сок с сахаром до кипения и немного уварить сироп ~3 минуты.
Сироп за это время должен слегка(!) загустеть.
Кастрюлю с сиропом снять с огня, добавить вишню и перемешать.
Снять кастрюлю с вишнями с огня, накрыть крышкой и дать вишням полностью остыть в сиропе.
Извлечь вишни из сиропа при помощи ложки с отверстиями и выложить на дуршлаг, чтобы с вишен стекло как можно больше сиропа.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: