Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки нужен совет.

Девочки нужен ваш совет. Хочу сделать бисквитный торт со сметанным кремом и как прослоечку между коржами взять вишню, вот только я не знаю какую вишню взять свеже -мороженую, из компота или из варенья. Подскажите кто уже делал.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки нужен совет.
Девочки нужен ваш совет. Хочу сделать бисквитный торт со сметанным кремом и как прослоечку между коржами взять вишню, вот только я не знаю какую вишню взять свеже -мороженую, из компота или из варенья. Подскажите кто уже делал. Читать полностью
 

Комментарии

Djacmin
13 ноября 2012 года
0
Как на меня свежемороженая лучше. Варенье с песочным тестом лучше.
Людмила-милая мама
13 ноября 2012 года
0
я тоже больше свежезамороженную люблю. но и из компота подойдёт.
Ma_Linka_1
13 ноября 2012 года
0
Я делала с вишней из варенья. вышло ..правда у меня крем был другой...
мамуля-красотуличка (автор поста)
13 ноября 2012 года
0
А из варенья не слишком сладко будет ,я вот думаю может взять мороженую и засыпать сахаром и немного проварить совсем чуть -чуть (как в собственном соку получится .
Ma_Linka_1
13 ноября 2012 года
0
Как для меня..то вышло не сладко. .можно в крем сахара меньше добавить....думаю, можно сделать и в собственном соку (главное, чтоб вишня не была перемороженная)...должно классно получится
Юляша1
13 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий мамуля-красотуличка
А из варенья не слишком сладко будет ,я вот думаю может взять мороженую и засыпать сахаром и немного проварить совсем чуть -чуть (как в собственном соку получится .

↑   Перейти к этому комментарию
я вот так делаю.
вишня без косточек (замороженная) - 400 г,
сахар - 50 г + 120 г
Вишни ополоснуть чистой холодной водой, выложить в миску, засыпать сахаром (50 г) и оставить на 30 минут.
В меленькую кастрюлю влить вишневый сок и всыпать сахар (~120 г).
Довести сок с сахаром до кипения и немного уварить сироп ~3 минуты.
Сироп за это время должен слегка(!) загустеть.
Кастрюлю с сиропом снять с огня, добавить вишню и перемешать.
Снять кастрюлю с вишнями с огня, накрыть крышкой и дать вишням полностью остыть в сиропе.
Извлечь вишни из сиропа при помощи ложки с отверстиями и выложить на дуршлаг, чтобы с вишен стекло как можно больше сиропа.
мамуля-красотуличка (автор поста)
13 ноября 2012 года
0
Спасибо большое .
ri te ta
13 ноября 2012 года
0
Я беру свежемороженную, пересыпаю сахаром и в микроволновку на 10мин
мамуля-красотуличка (автор поста)
13 ноября 2012 года
0
Спасибо .
Малика09
13 ноября 2012 года
0
я бы тоже только свежемороженную.
Ира1304
13 ноября 2012 года
0
я свежемороженную использую всегда сахаром засыпаю хорошо и пусть постоит
МаМатрёшка
13 ноября 2012 года
0
свежезамороженную! однозначно!
Мира7
13 ноября 2012 года
0
свежезамороженную или в собственном соку
мамуля-красотуличка (автор поста)
14 ноября 2012 года
0
Всем спасибо !!!!
любитель тортов
14 ноября 2012 года
0
размороженную заливаю сиропом из магазина вишневым и добавляю коньяк чуть чуть,потом этим сиропом пропитываю коржи

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам