Продолжение отчета. Свинина
Свинина... МЯГКОКОСТНАЯ!!!
Закупили в супермаркете мясо. Много!!! Дома стала раскладывать и читать этикетки. И прочла: полуфабрикат замороженный. Свинина (шея) мягкокостная. Ржали с мужем, как ненормальные!!!
Ну а потом я ее приготовила!
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.
Вкусное мяско на ужин.
Выудила из морозилки две больших свиных отбивных на косточке.
Разморозила их, помыла, обсушила и натерла с двух сторон приправкой "лимонный перец".
Быстренько обжарила в раскаленном растительном масле с двух сторон (на сковороде).
Пока отбивные жарились, нарезала тонкими полукольцами одну большую луковицу.
Шесть помидорин своего посола из банки протерла через сито.
Мясо переложила в мультяшную кастрюльку.
На оставшемся масле припустила лук на небольшом огне до золотистого цвета, добавила томатную массу, несколько ложек своего острого соуса, подсолила по вкусу и добавила пару щепоток сахара.
Залила соусом мясо в мульте, режим Тушение на полтора часа.
При подаче посыпала измельченной зеленью.
Мяско просто таяло во рту! На гарнир у меня были сваренные на парУ цветная капуста и брокколи.
Приятного аппетита!
Закупили в супермаркете мясо. Много!!! Дома стала раскладывать и читать этикетки. И прочла: полуфабрикат замороженный. Свинина (шея) мягкокостная. Ржали с мужем, как ненормальные!!!
Ну а потом я ее приготовила!
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.
Вкусное мяско на ужин.
Выудила из морозилки две больших свиных отбивных на косточке.
Разморозила их, помыла, обсушила и натерла с двух сторон приправкой "лимонный перец".
Быстренько обжарила в раскаленном растительном масле с двух сторон (на сковороде).
Пока отбивные жарились, нарезала тонкими полукольцами одну большую луковицу.
Шесть помидорин своего посола из банки протерла через сито.
Мясо переложила в мультяшную кастрюльку.
На оставшемся масле припустила лук на небольшом огне до золотистого цвета, добавила томатную массу, несколько ложек своего острого соуса, подсолила по вкусу и добавила пару щепоток сахара.
Залила соусом мясо в мульте, режим Тушение на полтора часа.
При подаче посыпала измельченной зеленью.
Мяско просто таяло во рту! На гарнир у меня были сваренные на парУ цветная капуста и брокколи.
Приятного аппетита!
+30 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 13 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: