Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Продолжение отчета. Свинина

Свинина... МЯГКОКОСТНАЯ!!!

Закупили в супермаркете мясо. Много!!! Дома стала раскладывать и читать этикетки. И прочла: полуфабрикат замороженный. Свинина (шея) мягкокостная. Ржали с мужем, как ненормальные!!!
Ну а потом я ее приготовила!

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.
Вкусное мяско на ужин.


Выудила из морозилки две больших свиных отбивных на косточке.
Разморозила их, помыла, обсушила и натерла с двух сторон приправкой "лимонный перец".
Быстренько обжарила в раскаленном растительном масле с двух сторон (на сковороде).

Пока отбивные жарились, нарезала тонкими полукольцами одну большую луковицу.
Шесть помидорин своего посола из банки протерла через сито.
Мясо переложила в мультяшную кастрюльку.

На оставшемся масле припустила лук на небольшом огне до золотистого цвета, добавила томатную массу, несколько ложек своего острого соуса, подсолила по вкусу и добавила пару щепоток сахара.
Залила соусом мясо в мульте, режим Тушение на полтора часа.

При подаче посыпала измельченной зеленью.
Мяско просто таяло во рту! На гарнир у меня были сваренные на парУ цветная капуста и брокколи.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Продолжение отчета. Свинина
  Свинина... МЯГКОКОСТНАЯ!!!
Закупили в супермаркете мясо. Много!!! Дома стала раскладывать и читать этикетки. И прочла: полуфабрикат замороженный. Свинина (шея) мягкокостная. Ржали с мужем, как ненормальные!!!
Ну а потом я ее приготовила!
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.
Вкусное мяско на ужин.
Выудила из морозилки две больших свиных отбивных на косточке. Читать полностью
 

Комментарии

ЯНАУЛЬЧА
13 ноября 2012 года
0
ммм.. какая вкуснотища, обожаю мясо в мульте
профиль удалён удалённого пользователя
13 ноября 2012 года
0
А какая там капустка вкусна получается паровая!
ЯНАУЛЬЧА
13 ноября 2012 года
+1
Iskis
13 ноября 2012 года
0
IrenDV пишет:
были сваренные на парУ цветная капуста и брокколи.
а в чем варили.просто в кастрюльке и по времени сколько?
профиль удалён удалённого пользователя
13 ноября 2012 года
+1
Делю сразу на соцветия, кладу на паровую вставочку. Режим Варка на пару, семь минут для брокколи и десять для цветной.
Iskis
13 ноября 2012 года
0
а что у вас за мультя?
профиль удалён удалённого пользователя
13 ноября 2012 года
0
Смотрите тэги под записью!
Iskis
13 ноября 2012 года
0
Rita_Margaritka
13 ноября 2012 года
0
Это опечатка была, или Вы так прочли? Я тут, вчерась, видела пост "курица с медом для похудения" И, хотя худеть не собираюсь - пошла смотреть... Оказалось, что там КОРИЦА была...
профиль удалён удалённого пользователя
13 ноября 2012 года
0
НЕТ!!!! Именно так и было напечатано! Причем, покупаем такое мясо уже второй раз! Вот мне интересно, где они там в шее кости нашли, да еще и мягкие? Пришли с мужем к выводу. что это должна быть "свинина МЯСОКОСТНАЯ".
Rita_Margaritka
13 ноября 2012 года
+1
Ну да, так и должно было быть))) Да сейчас постоянно читаю ценники и валяюсь, в связи с засильем гостей из солнечной Средней Азии в суперах. *головой об стену* Даже если это товар непродовольственный, и на нем еще пока не узбеки писали наименование, хрен вам, а не переписать правильно!
Варваря
30 января 2013 года
0
Ириш как всегда выглядит оочень вкусно , слюни текут не остановить
профиль удалён удалённого пользователя
30 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам