Продолжение отчета. Выпечка
ШАРЛОТКА С АНАНАСАМИ.
Приготовила вот такую красоту!
Для теста:
один стакан муки,
один стакан сахара (стаканы обычные, 200 мл),
200 грамм маргарина (можно и поменьше),
одна ч. л. соды,
четыре яйца.
Банка ананасов кружочками.
Маргарин растапливаем.
Яйца размешиваем с сахаром (не взбиваем), добавляем маргарин и муку с содой.
Я все делала миксером.
Дно кастрюльки смазываем маргарином, посыпаем сахарным песком, выкладываем консервированные ананасы кружочками, можно и к стенкам прилепить (но для этого надо взять полторы банки).
Сверху выливаем тесто.
Режим "Выпечка" 60 минут. Затем немного держим в выключенной мульте и переворачиваем на блюдо.
На гостей такая вкуснятина действует безотказно! Надеюсь, и вам понравится.
Кстати, совет: чтобы исчез запах яиц, выпечку надо выдержать в холодильнике в течение нескольких часов.
Удачной выпечки!
Приготовила вот такую красоту!
Для теста:
один стакан муки,
один стакан сахара (стаканы обычные, 200 мл),
200 грамм маргарина (можно и поменьше),
одна ч. л. соды,
четыре яйца.
Банка ананасов кружочками.
Маргарин растапливаем.
Яйца размешиваем с сахаром (не взбиваем), добавляем маргарин и муку с содой.
Я все делала миксером.
Дно кастрюльки смазываем маргарином, посыпаем сахарным песком, выкладываем консервированные ананасы кружочками, можно и к стенкам прилепить (но для этого надо взять полторы банки).
Сверху выливаем тесто.
Режим "Выпечка" 60 минут. Затем немного держим в выключенной мульте и переворачиваем на блюдо.
На гостей такая вкуснятина действует безотказно! Надеюсь, и вам понравится.
Кстати, совет: чтобы исчез запах яиц, выпечку надо выдержать в холодильнике в течение нескольких часов.
Удачной выпечки!
+33 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 9 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: