Печеночный торт-суфле

Только из духовки, а пахнет-не передать...
Попробовала маленький кусочек-вкусный, очень нежный.
На 500 грамм печени-у меня куриная-2 луковицы,1 крупная морковь,1-2 яйца,2-3 ложки сметаны, сливок-я взяла био йогурт, соль, перец, специи по вкусу, пару ст. ложек муки, ч. ложечку разрыхлителя.
Лук порезать, спассеровать на раст. масле. Немного лука оставить сырым.
Морковь крупно натереть, чуть протушить вместе с почти готовым луком. Дать остыть.
Сырую печень измельчить в мясорубке или блендере вместе с сырым луком, пассерованным и морковью.
Добавить яйца, муку, соль, перец, приправы, разрыхлитель, сметану, сливки или йогурт. Хорошо перемешать.
Выложить в смазанную раст. маслом ф-му. Запекать в духовке при 180 град. примерно 40 минут до готовности.
Комментарии
Представляю. как это вкусно.
Спасибо за рецепт.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: