Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Паста с семгой

Это конечно совсем-совсем не азербайджанская кухня ))), но тоже оочень вкусно!

Итак, берем семгу, лук, сливочное масло, сливки, помидорки черри, пасту любую, нам нравится феттучини.



Рыбку режем кубиками, лук режем кубиками.






Ставим воду на пасту и начинаем готовить рыбку.
Сковорода нужна с высоким краями.
Растапливаем сливочное масло,



бросаем туда лук, даем луку стать прозрачным



бросаем рыбку, мешаем пока рыбка не побелеет






накрываем крышкой и даем протомиться.

Добавляем сливки, перемешиваем.






Оставляем мнут на 5-7

Открываем крышку, солим, бросаем помидоры, перемешиваем и опять накрываем крышкой.






А паста тем временем уже готова.

Сливаем воду и безжалостно бросаем пасту к рыбке.

Перемешиваем и опять оставлем под крышкой минуты на 3.









Раскладываем по тарелам. Я всегда делаю на одну порцию больше - кто-то из семьи да попросит добавки




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Паста с семгой
  Это конечно совсем-совсем не азербайджанская кухня ))), но тоже оочень вкусно!
Итак, берем семгу, лук, сливочное масло, сливки, помидорки черри, пасту любую, нам нравится феттучини.
Рыбку режем кубиками, лук режем кубиками.
Ставим воду на пасту и начинаем готовить рыбку.
Сковорода нужна с высоким краями.
Растапливаем сливочное масло, Читать полностью
 

Комментарии

Джалилка
10 ноября 2012 года
0
Рыбка!!! ммм
AtCa (автор поста)
10 ноября 2012 года
0
Вот муж так же сказал ))
Джалилка
10 ноября 2012 года
0
семга так и бывает без костей? а почему у тебя сливки точно как молоко?
AtCa (автор поста)
10 ноября 2012 года
0
Филе если брать то без костей. Если тушку то нам целой много просто, беру половину . Сливки 10% , молоко 3,5 )))
Nigar
10 ноября 2012 года
0
ням ням
AtCa (автор поста)
10 ноября 2012 года
0
Аха ))
kosh7ka
10 ноября 2012 года
0
ТанюшаЗая
10 ноября 2012 года
0
тётушка Ксю-ксю
10 ноября 2012 года
0
супер. к сожалению мой муж такое есть не будет, мамой не приучен. а мы с детьми любим и рыбку и пасту.
AtCa (автор поста)
10 ноября 2012 года
0
У нас как раз папа за лишней порцией бежит ))
тётушка Ксю-ксю
10 ноября 2012 года
0
а я сижу облизываюсь. завтра надо рыбку прикупить.
AtCa (автор поста)
10 ноября 2012 года
0
))) я сегодня в Метро наловила ))
тётушка Ксю-ксю
10 ноября 2012 года
0
Мне до Метро далекова то, я у нас пойду ловить
ИннаЛина5
10 ноября 2012 года
0
А рыбка как аппетитно выглядит
AtCa (автор поста)
10 ноября 2012 года
0
Да. Дочь решила , что она соленая и со слезами на глазах просила кусочек. Пришлось вторую часть засолить. Завтра получит свой кусочек
ИннаЛина5
10 ноября 2012 года
0
А ты замороженную рыбку брала?
а как засолила покажешь?интересно
AtCa (автор поста)
10 ноября 2012 года
0
Написано было "филе охлажденное" то есть не ледышка. Солю из расчета на 1кг веса 2 столовых лодки соли, 1 столовая ложка сахара. Обваливаю в этой смеси кусок, в контейнер и в холодильник на нижнюю полку. Часов за 12 готова. То есть обычно соль сегодня в обед , что завтра на завтрак уже на бутерброд модно было положить
ИннаЛина5
10 ноября 2012 года
0
Спасибо,попробую такой вариант
AtCa (автор поста)
10 ноября 2012 года
0
За что. Можно еще лимоном сбрызнуть, но моим не нравится
ИннаЛина5
10 ноября 2012 года
0
Мой муж тоже лимон ни в одной еде не любит
Vreda
10 ноября 2012 года
+1
Посмотрела я на ваш рецепт и изошла слюной, надо завтра сделать
AtCa (автор поста)
10 ноября 2012 года
0
Рецепт не сложный )) главное рыбки наловить
Vreda
10 ноября 2012 года
+1
пойду с утра в магазинчик через дорогу половлю там рыбки
Лилия Шу
18 ноября 2012 года
0
У нас тоже рыбка через дорогу ловится
Vreda
18 ноября 2012 года
+1
Повезло нам с магазинчиками
Лилия Шу
18 ноября 2012 года
0
жаль, не повезло с рыбаками...
Vreda
18 ноября 2012 года
+1
ну ничего, зато они добытчики, всё в семью
Лилия Шу
18 ноября 2012 года
+1
Индира Султан
11 ноября 2012 года
0
очень вкусно выглядит
коца
11 ноября 2012 года
0
да вкуснооооо!!!!!
Ольчика
13 ноября 2012 года
0
Как я люблю такое блюдо. А если еще туда чуть чуть белого вина налить....
Спасибо напомнили
AtCa (автор поста)
13 ноября 2012 года
0
Дочери 5 лет, не рискую с вином. Хоть и выпарится весь алкоголь
Ольчика
13 ноября 2012 года
0
Ну если лялька то конечно. Да и так очень вкусно
ЯНАУЛЬЧА
20 ноября 2012 года
0
ммм какая вкуснотень, надо попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам