Тортик "Слодкоежка"

бисквит:
4 яйца
1стакан муки
1 стакан сахара
ванилин по вкусу
крем:
сметана 200-250гр.
чернослив
орехи грецкие
сахара от одного стакана.
Взбить яйца с сахаром и мукой в пышную пену и поставить выпекать в горячую духовку. Проверяем готовность сухой палочкой. Взбиваем сметану с сахаром и капелькой ванилинчика. Разрезаем Бисквит на 3 коржа ( я выкладывала все в глубокую миску) перекладываем все черносливом и орехами, густенько поливая сметанным кремом. Оставляем пропитываться (хотя бы 2 часа), а лучше ночь в холодильнике. Если тортик - праздничный, то мисочку переворачиваем и получаем тортик красивой формы, а если просто дома чайку попить, то можно и не вынимать, а резать прямо в миске. отлично держит форму. Приятного аппетита.
какие тортики Вы больше всего любите?
+10 |
![]() |
10 комментариев |
Комментарии
спасибо!!!!!!!!!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: