Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Макароны с семгой.

Макароны с семгой. Семга (свежая) — 400 г
Макаронные изделия (итальянская паста, но я брала обычные макароны той формы, которая мне больше по душе была) — 400 г
Масло сливочное
Масло растительное
Приправа (универсальная типа "Вегета" ) — 1 пач.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Чеснок
Сливки (20%) — 350 г

Макароны (пасту) отварить, добавив приправу (соль мне не понадобилась ), слить, добавить столовую ложку подсолнечного масла, перемешать.
Семгу нарезать кусочками примерно 1,5х1,5...
Добавить не большое количество сливочного масла...
Обжарить семгу на среднем огне 5-10 минут до появления ровного розового цвета...
Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса...
Добавляем соль, томить на медленном огне 5 минут.
Мелко режем зелень, давим чеснок, добавляем в сливочную массу, перемешиваем, закрываем крышечкой, оставляем на выключенной плите на 5 минут...
Горячую пасту заправляем сливочно-чесночным соусом с семгой и подаем! Приятного аппетита!!! (фото не моё )
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Макароны с семгой.
  Семга (свежая) — 400 г
Макаронные изделия (итальянская паста, но я брала обычные макароны той формы, которая мне больше по душе была) — 400 г
Масло сливочное
Масло растительное
Приправа (универсальная типа "Вегета" ) — 1 пач.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Чеснок Читать полностью
 

Комментарии

Swetlja4ok
9 ноября 2012 года
0
Ням-ням! Моя любимая рыба!
НАнталья В (автор поста)
9 ноября 2012 года
0
мне тоже нравится...
ЯНАУЛЬЧА
9 ноября 2012 года
0
вкусный рецептик, надо попробовать
Swetlik
9 ноября 2012 года
0
Обожаю но делаю чуть по другому, сначала обжариваю лук и чеснок, потом туда рыбу и через какое-то время сливки
kvazarchik
9 ноября 2012 года
0
Мега-вкусно!!! Тоже такое готовлю, правда сначала чеснок обжариваю, а потом рыбку, попробую обязательно по Вагему рецепту!
Ольга Бадак
11 ноября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам