Отчет о проделанной работе. Любителям фасоли
ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ ПО-ВЕНГЕРСКИ.
Еще один способ приготовить горячо любимую в нашей семье фасоль!
Рецепт нашла в интернете, адаптировала для мульти.
Для гуляша необходимо:
400 г мяса (любого, я взяла нежирную свинину);
полтора стакана красной фасоли (объем стакана 300 мл);
одна большая луковица;
одна большая морковь;;
пакетик сладкой молотой паприки (10 г);
соль, масло растительное;
баночка томатов в собственном соку или четыре спелых помидора без кожицы.
По желанию можно добавить острого перца и чеснока (я взяла один маленький зеленый перчик и три зубочка чеснока).
Замачиваем с утра фасоль (у меня она мокла минут сорок, пока я гуляла с собакой). Заливаем ее холодной водой в чаше мульти, режим Суп на час. Затем сливаем и промываем.
Нарезаем кубиками лук и пассеруем, режим Варка на пару, 10 минут.
Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к луку.
Мясо нарезаем кубиками и отправляем туда же.
Слегка все обжариваем на том же режиме еще 10 минут.
Следом туда же отправляем фасоль.
Помидоры из банки разминаем вилкой и добавляем в кастрюльку (свежие нарезаем кубиками).
Заливаем горячей водой, так, чтобы фасоль слегка выглядывала, добавляем паприку, измельченный чеснок и острый перец, солим и переключаем на режим Тушение, два часа.
После окончания режима посыпаем измельченной зеленью.
Семья языки проглотила!
Приятного аппетита!
Еще один способ приготовить горячо любимую в нашей семье фасоль!
Рецепт нашла в интернете, адаптировала для мульти.
Для гуляша необходимо:
400 г мяса (любого, я взяла нежирную свинину);
полтора стакана красной фасоли (объем стакана 300 мл);
одна большая луковица;
одна большая морковь;;
пакетик сладкой молотой паприки (10 г);
соль, масло растительное;
баночка томатов в собственном соку или четыре спелых помидора без кожицы.
По желанию можно добавить острого перца и чеснока (я взяла один маленький зеленый перчик и три зубочка чеснока).
Замачиваем с утра фасоль (у меня она мокла минут сорок, пока я гуляла с собакой). Заливаем ее холодной водой в чаше мульти, режим Суп на час. Затем сливаем и промываем.
Нарезаем кубиками лук и пассеруем, режим Варка на пару, 10 минут.
Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к луку.
Мясо нарезаем кубиками и отправляем туда же.
Слегка все обжариваем на том же режиме еще 10 минут.
Следом туда же отправляем фасоль.
Помидоры из банки разминаем вилкой и добавляем в кастрюльку (свежие нарезаем кубиками).
Заливаем горячей водой, так, чтобы фасоль слегка выглядывала, добавляем паприку, измельченный чеснок и острый перец, солим и переключаем на режим Тушение, два часа.
После окончания режима посыпаем измельченной зеленью.
Семья языки проглотила!
Приятного аппетита!
+39 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 33 комментария |
Комментарии
Так что покупай фасольку и готовь сама!
Спасибо за добрые слова, Ирочка! Мне муж в шутку говорит, что я скоро профессором стану!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Так что покупай фасольку и готовь сама!
↑ Перейти к этому комментарию
Так что покупай фасольку и готовь сама!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: