Расскажите, а как вы употребляете этот фрукт. Я знаю что его можно перетереть с сахаром. А что еще можно сделать? И можно ли его есть при ГВ? Читать полностью
Я ела при ГВ, но ближе к году. До этого ела в последние дни беременности ))
А зачем ему что-то делать? Я так ем, просто чашелестики срезаю, а остальное грызу как редиску. Если он нормальный, спелый, то ничего вкуснее нету
честно говоря, кладу все на глаз. Беру творог, грамм 300-400, полстакана сметаны примерно (все зависит от того, насколько творог "влажный"), яйцо, несколько столовых ложек протертого фейхоа с сахаром (в пропорции 1/1) Вот и все. Все смешиваем, получается однородная масса, пластичная, размазываем ее по пласту слоеного теста и в духовку. Будет очччень вкусно!!
я беру магазинное, размораживаю, раскатываю, пласт 2-3 мм примерно, ориентируюсь на размер своего противня, чтобы полностью закрывал, чтобы бортики были немного, мне так больше нравится. Ну вот вроде и все
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А зачем ему что-то делать? Я так ем, просто чашелестики срезаю, а остальное грызу как редиску. Если он нормальный, спелый, то ничего вкуснее нету
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: