Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ФЕЙХОА-а с чем его едят?

Расскажите, а как вы употребляете этот фрукт. Я знаю что его можно перетереть с сахаром. А что еще можно сделать? И можно ли его есть при ГВ?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ФЕЙХОА-а с чем его едят?
Тэги: фейхоа

Расскажите, а как вы употребляете этот фрукт. Я знаю что его можно перетереть с сахаром. А что еще можно сделать? И можно ли его есть при ГВ? Читать полностью
 

Комментарии

Линча
8 ноября 2012 года
0
Проворачиваю через мясорубку и добавляю сахар.
asiarraisa (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
Да, очень вкусно, я тоже так делаю Ну что-то же еще можно сделать, например компот, или может выпечку
Линча
8 ноября 2012 года
0
Вот тут есть рецептики.Может что-то приглянется? http://www.gotovim.ru/subject/frukty/feihoa.shtml
Викусичка10
8 ноября 2012 года
0
Линча
8 ноября 2012 года
+1
Викусичка10
8 ноября 2012 года
0
asiarraisa (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Линча
Вот тут есть рецептики.Может что-то приглянется? http://www.gotovim.ru/subject/frukty/feihoa.shtml

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибочки!
Линча
8 ноября 2012 года
0
КатКат
8 ноября 2012 года
0
я при грудном ела. Дочке полгода было.
asiarraisa (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
Надо попробовать, но нам 2 месяца.
Дважды мамочка
9 ноября 2012 года
0
Я ела при ГВ, но ближе к году. До этого ела в последние дни беременности ))
А зачем ему что-то делать? Я так ем, просто чашелестики срезаю, а остальное грызу как редиску. Если он нормальный, спелый, то ничего вкуснее нету
asiarraisa (автор поста)
9 ноября 2012 года
0
Вот я уже второй день ем, вроде нормально С сахаром еще вкуснее!
Сандра200607
12 ноября 2012 года
0
Можно эту смесь сахара с фейхоа смешать с творогом, выложить на слоеное тесто и запечь. Такая вкуснотища!
оля161984
14 декабря 2012 года
0
а можно подробней рецепт с тестом и творогом?
Сандра200607
14 декабря 2012 года
0
честно говоря, кладу все на глаз. Беру творог, грамм 300-400, полстакана сметаны примерно (все зависит от того, насколько творог "влажный"), яйцо, несколько столовых ложек протертого фейхоа с сахаром (в пропорции 1/1) Вот и все. Все смешиваем, получается однородная масса, пластичная, размазываем ее по пласту слоеного теста и в духовку. Будет очччень вкусно!!
оля161984
14 декабря 2012 года
0
а тесто тонко раскатывать надо
Сандра200607
14 декабря 2012 года
0
я беру магазинное, размораживаю, раскатываю, пласт 2-3 мм примерно, ориентируюсь на размер своего противня, чтобы полностью закрывал, чтобы бортики были немного, мне так больше нравится. Ну вот вроде и все

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам