Очень-очень быстрый тортик!
И при этом очень вкусный!
Понадобится:
яйцо - 1 штука
молоко - 5 ст. ложек
масло растительное - 3 ст. ложки
какао - 2 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
мука - 3 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
разрыхлитель - 1 ч. ложка
Приготовление:
Вилкой смешайте яйцо и сахар. Добавьте какао, муку, крахмал, разрыхлитель и снова перемешайте. Добавьте растительное масло и молоко и снова тщательно размешайте. В посуду для микроволновки на дно положите пергамент и перелейте тесто. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 3 минуты (до сухой спички). Бисквит готов.
Зимой особенно удобно его делать. Выставьте на балкон, чтобы остыл. А пока смешайте сметану и сахар.
Достаньте бисквит минут через 15-20, разрежьте на коржи и промажьте кремом из сметаны. Сверху посыпьте сахарной пудрой или залейте растопленным в молоке шоколадом.
Приятного чаепития!


Понадобится:
яйцо - 1 штука
молоко - 5 ст. ложек
масло растительное - 3 ст. ложки
какао - 2 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
мука - 3 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
разрыхлитель - 1 ч. ложка
Приготовление:
Вилкой смешайте яйцо и сахар. Добавьте какао, муку, крахмал, разрыхлитель и снова перемешайте. Добавьте растительное масло и молоко и снова тщательно размешайте. В посуду для микроволновки на дно положите пергамент и перелейте тесто. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 3 минуты (до сухой спички). Бисквит готов.
Зимой особенно удобно его делать. Выставьте на балкон, чтобы остыл. А пока смешайте сметану и сахар.
Достаньте бисквит минут через 15-20, разрежьте на коржи и промажьте кремом из сметаны. Сверху посыпьте сахарной пудрой или залейте растопленным в молоке шоколадом.
Приятного чаепития!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: