Яйца Фаберже
Для начала нам потребуется:
десяток яиц, банка зеленого горошка, банка сладкой кукурузы, несколько сосисок, икра красная и желатин.
Ну что приступим:
1) подготовим продукты - сосиски мелко нарежем кубиками, яйца можно на омлет, а вот скорлупа нам как раз и пригодиться
2) теперь ставим на плиту и готовим желатин
3) пока желатин остывает, мы займемся закладкой,
укладываем все ингредиенты в том порядке как нам нравиться
4) заполняем наши формочки остывшим желатином

5) готовый полуфабрикат отправляем в холодильник для застывания
6) после того как желатин застыл, наши яйца готовы, очищаем скорлупу и выкладываем на тарелку,
подаем к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
десяток яиц, банка зеленого горошка, банка сладкой кукурузы, несколько сосисок, икра красная и желатин.

Ну что приступим:
1) подготовим продукты - сосиски мелко нарежем кубиками, яйца можно на омлет, а вот скорлупа нам как раз и пригодиться
2) теперь ставим на плиту и готовим желатин
3) пока желатин остывает, мы займемся закладкой,
укладываем все ингредиенты в том порядке как нам нравиться
4) заполняем наши формочки остывшим желатином

5) готовый полуфабрикат отправляем в холодильник для застывания

6) после того как желатин застыл, наши яйца готовы, очищаем скорлупу и выкладываем на тарелку,
подаем к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Вот,хвалюсь и я .
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: