Рецептик зелёных помидор квашеных, получаются как бочковые

http://gotovim-doma.ru/
2-й вариант
Ингредиенты:
зеленые помидоры
соль
перец душистый
перец острый по желанию
листья вишни или смородины по желанию
Приготовление:
Солить такие помидоры можно и в бочке, и в ведре и в простых трех литровых банках. Все равно это помидоры с настоящим вкусом помидор бочкового посола. Рецепт достаточно легкий, но результат просто ну очень вкусный. Я солила в трех литровых банках. Пластмассовые крышки и банки подготавливаем для засола. На дно банки кладем вишневые или смородиновые листья, перчик можно остренький не много и душистый. Зеленые помидоры моем и укладываем плотненько в банки. Готовим рассол. На 1 литр холодной воды кладем 2 столовые ложки соли без горки. Хорошо размешиваем до полного растворения соли и заливаем наши помидоры. Закрываем пластмассовыми крышками и даем немного закваситься при комнатной температуре - дня 4-5. Затем банки надо поставить в прохладное место, такое как погреб, холодный подвал или холодильник. Через недели 3 наши помидоры будут готовы. Приятного аппетита.
http://vkusnyeretsepty.ru/publ/domashnie_zagotovki/iz_ovoshhej/zelenye_bochkovye_pomidory/26-1-0-633
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: