Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои "шедеврики" или юбилейный урожай!

Добрый вечер, девочки, жительницы Страны Мам

Хочу показать вам свои новые тортики, заказы были практически все на юбилейные торты . Не судите строго за "шедеврики", может для кого то это и просто, а для меня это очередная вершина, которую нужно было покорить
Прикупила себе штампики Алфавит радовалась не очень долго, так как поняла, что не так просто с ними работать Но все же я не привыкла отступать, собралась и приступила к работе
Первая надпись была ужасной краска растекалась и кисточка у меня не очень подходит к такой работе переписывала несколько раз . А потом как то приловчилась и вроде бы стало получаться
.
Впервые сделала шоколадную мастику, не представляю как можно ее использовать на обряжку, она действительно очень вкусная ,
но получилась какая то не эластичная, с большим трудом сделал розу, а вот, что бы обтянуть торт соединила ее с обычной мармышковой.
Красный краситель меня опять подвел , сколько не клала его в мастику, красного цвета так и не получила , а вот за неимением черного красителя тоже пришлось выкручиваться
логотип рисовала активированным углем разведенным в водке не скажу что супер, но получилось не плохо, клиент остался доволен
Заказик был на тортик с лилиями, пересмотрела кучу вариантов и МК, выбрала для себя оптимальный вариант. Заказчице очень понравились.
И так, первый торт на 33-летие мужчины, наполеон, вес 2,5кг, шоколадная мастика+ мармешлоу



На 5-летний юбилей свадьбы- Птичье молоко+ карамелизированные орехи, мастика мармешлоу, вес 3кг



Мужчине на 50-летие- наполеон+шокомастика, вес 3,5кг



Тортик на 25-летие парню - птичье молоко+ карамелизированные орехи+ мастика мармешлоу, вес 2,5кг



Юбилейный для бабушки, классический бисквит, масляный крем, бананы, мокрое безэ, мастика мармешлоу, вес 3кг







Вам судить о моей работе, критические замечания и пожелания принимаю
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои "шедеврики" или юбилейный урожай!
Добрый вечер, девочки, жительницы Страны Мам
Хочу показать вам свои новые тортики, заказы были практически все на юбилейные торты. Не судите строго за "шедеврики", может для кого то это и просто, а для меня это очередная вершина, которую нужно было покорить Читать полностью
 

Комментарии

Артамиана
4 ноября 2012 года
0
Очень красивые тортики! Лилии замечательные!
Единственно, дам пару советов: мешок лучше бы не делать блестящим, тут матовость лучше подойдет. И лепестки орхидей потоньше бы, понежнее сделать. В остальном мне все очень понравилось!
СветлаяНик (автор поста)
4 ноября 2012 года
0
Спасибо большое за советы учту их в следующей работе, я и так многому научилась благодаря Вашим постам
Артамиана
4 ноября 2012 года
0
Aline_u
4 ноября 2012 года
0
Хорошенькие! А шокомастика из чего? Я делала с мармыхами, очень эластичная, как раз на обтяжку. И в офигительную шоколад добавляла на сткалдии замеса - тоже нормально
СветлаяНик (автор поста)
4 ноября 2012 года
0
Спасибо
Шоколад добавляла в мармешлоу,а затем сах.пудру. Офигительная у меня вообще не получается, несколько раз уже делала, продукты на ветер
Aline_u
4 ноября 2012 года
0
странно, у меня отлично получается
geny
4 ноября 2012 года
0
СветлаяНик (автор поста)
4 ноября 2012 года
0
лойя
4 ноября 2012 года
0
Светулик, молодчинка!!! хорошие тортики!!! во всем согласна с тем , что сказала Таня Лилии очеень хорошенькие(ты с чего тычиночки делала с проволочки) и розочки очень нежные получились
СветлаяНик (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
Спасибо Лиличка тычинки из проволоки для цветов + шоколадная мастика, розу из шокомастики ели слепила, трескалась, даже на фото видно. Обидно, с розами у меня ни каких проблем нет, а тут такой брак.
лойя
4 ноября 2012 года
0
мечтаю подружиться с мокрым безе-я его всегда перебиваю у тебя классно вышло, так фактурненько
СветлаяНик (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
лойя пишет:
я его всегда перебиваю
а я все время переживаю и поэтому немного меньше времени взбиваю, чем по рецепту
лойя
5 ноября 2012 года
0
вот-вот и у меня за 10 мин взбивания зефир в тарелке получается... ....может миксер очень мощный
Ytopia
5 ноября 2012 года
0
Я прошу прощения, стояла, слушала , а что будет если его перебить или перевзбить?)
лойя
5 ноября 2012 года
0
ну вот я обычно перевзбиваю, он у меня как зефир становится, из него лепить можно, последний раз уже меньше взбивала, вроде-то пока теплый, начал застывать и сразу корка, надо еще меньше...короче надо поймать момент, если недобить -он сначала держит форму, а потом плывет..
Ytopia
5 ноября 2012 года
0
Я всё надеюсь что хоть раз нарою рецепт чего-то ленивого...ленивое безе , или ленивая мастика, или еще лучше ленивое написание шрифтов... ( ну как ленивые вареники, или голубцы...плюнуда , дунула и вкунооо ) Каждый миллиметрик в освоении тортоделания - это такооой подвиг, мамадарагая.
лойя
5 ноября 2012 года
0
эт точно...дается всё- только если прилагать усилия ..но я думаю...у нас всё получится...может просто не сразу и не так быстро как у других
Ytopia
5 ноября 2012 года
0
Эт точно
Смирнова Ксюша
4 ноября 2012 года
0
Света очень хорошо потрудилась на славу!Молодец!!!
СветлаяНик (автор поста)
4 ноября 2012 года
0
Спасибочки
Юлия Федосова
5 ноября 2012 года
0
Очень красивые тортики, и все такие аккуратненькие!
СветлаяНик (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
Спасибо Юличка я очень старалась
Машуля555
5 ноября 2012 года
0
Отлично поработали!
СветлаяНик (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
Спасибо большое
kamalya
5 ноября 2012 года
0
Так не честно.Показывать за одно столько вкусненьнких.Пробывать хочется
СветлаяНик (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
Спасибо за оценку моей работы
угощайтесь можно даже так
kamalya
5 ноября 2012 года
0
Cпасибо
лена46
5 ноября 2012 года
0
Класс!!!
СветлаяНик (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
Спасибо
Мамочка Дашутки
5 ноября 2012 года
0
вообще красота, слов нет
СветлаяНик (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
Спасибо большущее
Наталья27
5 ноября 2012 года
0
красота, критики нет - для меня такое - еще расти и расти
СветлаяНик (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
Спасибочки
Наталья27 пишет:
еще расти и расти
мне тоже еще расти
zzzluka
5 ноября 2012 года
0
что же тут судить??????просто суперские тортики!!!!!
СветлаяНик (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
Спасибо большое мне очень приятны Ваши слова
zzzluka
5 ноября 2012 года
0
Лина Дианова
5 ноября 2012 года
0
СветлаяНик (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
Ytopia
5 ноября 2012 года
0
Светлана, отличные шедеврики) Пятерка! Я вот тож никак со шрифтами не подружусь, вы как их оседлали? И еще вопрос про серединку лилий, как вы пестик сделали? ( порылась в голове и вспомнила биологию за 5 класс) если это так называется)))?
СветлаяНик (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
Спасибочки
Оттиск штампом нужно делать не глубокий, тогда кисточка не цепляется за него и краска не растекается. Я буковки выкладываю в слово и каждую придавливаю немного пальцем
Серединку для лилии делала в виде колбаски, а в середину воткнула зубочистку, макушку просто продавила ножом в виде крестика.
Ytopia
5 ноября 2012 года
0
Мучо, мучо грасиес )
СветлаяНик (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
Малика09
5 ноября 2012 года
0
просто шикарно
СветлаяНик (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
Спасибо большое
Jeka33
5 ноября 2012 года
0
СветлаяНик (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
Спасибо
KeyRussOff
5 ноября 2012 года
0
Мне понравились торты!!! Единственное,что я поправила бы-потоньше сделала бы лепесточки у орхидей, и 2 лилии-это как-то странновато....
СветлаяНик (автор поста)
6 ноября 2012 года
0
Спасибо
лилий не 2 а 3, третий бутон
Вера Вер
6 ноября 2012 года
0
СветлаяНик (автор поста)
6 ноября 2012 года
0
Надюшка-мама 2 дочек
6 ноября 2012 года
0
Восхитительно!!!!
СветлаяНик (автор поста)
6 ноября 2012 года
0
Спасибо большое
Freziya
6 ноября 2012 года
0
Торты замечательные! Про орхидеи уже говорили,а чтобы сделать мешковину-я купила в цветочном магазине упаковочную сетку-у нас 1м-50руб,просто прокатываю па пласту мастики и фактура мешковины готова
СветлаяНик (автор поста)
6 ноября 2012 года
0
Спасибо
Честно говоря я забыла сделать текстуру мешка
Freziya
6 ноября 2012 года
0
Бывает
tigra6990
6 ноября 2012 года
0
СветлаяНик (автор поста)
6 ноября 2012 года
0
Валентина 77
6 ноября 2012 года
0
Шикарно.
СветлаяНик (автор поста)
6 ноября 2012 года
0
Спасибо
Валентина 77
7 ноября 2012 года
0
Лариса Гебура
6 ноября 2012 года
0
молодца!
СветлаяНик (автор поста)
6 ноября 2012 года
0
Пасибки
Карачёва Наталья
6 ноября 2012 года
0
СветлаяНик (автор поста)
6 ноября 2012 года
+1
ЛЛА84
7 ноября 2012 года
0
такие классные, а с лилиями такой нежный,отпад
СветлаяНик (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
Спасибо большущее

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам