Мои "шедеврики" или юбилейный урожай!
Добрый вечер, девочки, жительницы Страны Мам
Хочу показать вам свои новые тортики, заказы были практически все на юбилейные торты
. Не судите строго за "шедеврики", может для кого то это и просто, а для меня это очередная вершина, которую нужно было покорить
Прикупила себе штампики Алфавит
радовалась не очень долго, так как поняла, что не так просто с ними работать
Но все же я не привыкла отступать, собралась и приступила к работе
Первая надпись была ужасной
краска растекалась и кисточка у меня не очень подходит к такой работе
переписывала несколько раз
. А потом как то приловчилась и вроде бы стало получаться
.
Впервые сделала шоколадную мастику, не представляю как можно ее использовать на обряжку, она действительно очень вкусная
,
но получилась какая то не эластичная, с большим трудом сделал розу, а вот, что бы обтянуть торт соединила ее с обычной мармышковой.
Красный краситель меня опять подвел
, сколько не клала его в мастику, красного цвета так и не получила
, а вот за неимением черного красителя тоже пришлось выкручиваться
логотип рисовала активированным углем разведенным в водке
не скажу что супер, но получилось не плохо, клиент остался доволен
Заказик был на тортик с лилиями, пересмотрела кучу вариантов и МК, выбрала для себя оптимальный вариант. Заказчице очень понравились.
И так, первый торт на 33-летие мужчины, наполеон, вес 2,5кг, шоколадная мастика+ мармешлоу
На 5-летний юбилей свадьбы- Птичье молоко+ карамелизированные орехи, мастика мармешлоу, вес 3кг
Мужчине на 50-летие- наполеон+шокомастика, вес 3,5кг
Тортик на 25-летие парню - птичье молоко+ карамелизированные орехи+ мастика мармешлоу, вес 2,5кг
Юбилейный для бабушки, классический бисквит, масляный крем, бананы, мокрое безэ, мастика мармешлоу, вес 3кг
Вам судить о моей работе, критические замечания и пожелания принимаю

Хочу показать вам свои новые тортики, заказы были практически все на юбилейные торты


Прикупила себе штампики Алфавит







Впервые сделала шоколадную мастику, не представляю как можно ее использовать на обряжку, она действительно очень вкусная

но получилась какая то не эластичная, с большим трудом сделал розу, а вот, что бы обтянуть торт соединила ее с обычной мармышковой.
Красный краситель меня опять подвел





Заказик был на тортик с лилиями, пересмотрела кучу вариантов и МК, выбрала для себя оптимальный вариант. Заказчице очень понравились.
И так, первый торт на 33-летие мужчины, наполеон, вес 2,5кг, шоколадная мастика+ мармешлоу
- Поделиться

На 5-летний юбилей свадьбы- Птичье молоко+ карамелизированные орехи, мастика мармешлоу, вес 3кг
- Поделиться

Мужчине на 50-летие- наполеон+шокомастика, вес 3,5кг
- Поделиться

Тортик на 25-летие парню - птичье молоко+ карамелизированные орехи+ мастика мармешлоу, вес 2,5кг
- Поделиться

Юбилейный для бабушки, классический бисквит, масляный крем, бананы, мокрое безэ, мастика мармешлоу, вес 3кг
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Вам судить о моей работе, критические замечания и пожелания принимаю

Комментарии
Единственно, дам пару советов: мешок лучше бы не делать блестящим, тут матовость лучше подойдет. И лепестки орхидей потоньше бы, понежнее сделать. В остальном мне все очень понравилось!
Шоколад добавляла в мармешлоу,а затем сах.пудру. Офигительная у меня вообще не получается, несколько раз уже делала, продукты на ветер
мне тоже еще расти
Оттиск штампом нужно делать не глубокий, тогда кисточка не цепляется за него и краска не растекается. Я буковки выкладываю в слово и каждую придавливаю немного пальцем
Серединку для лилии делала в виде колбаски, а в середину воткнула зубочистку, макушку просто продавила ножом в виде крестика.
лилий не 2 а 3, третий бутон
Честно говоря
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: