Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хлеб "Роза с сыром"

Ну и хлебушек - просто сказка!!! Нежный, сливочный вкус, а аромат...


Для теста нам понадобится:
450 г муки
2 ч. л. сухих дрожжей
270 мл молоко+вода (приблизительно пополам)
1,5 ст. л. сахара
1,25 чл соли
60 г сливочного масла (растопить)
60 г растительного масла

Начинка:
70 г сливочного масла (растопить)
сыр

Если честно, масла не было - клала маргарин. Но это ничего не испортило!
Ставим программу "Тесто" (у меня 1ч30мин). Готовое тесто раскатать, смазать растопленным маслом, посыпать сыром разрезать на куски.
Из одного кусочка свернуть розочку - серединка.
Кусочки сворачиваем пополам, начинкой внутрь, обмакнуть в масло и уложить вокруг розочки сгибом вниз.
Сверху смазать оставшимся маслом. Выпекать при 180 С.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хлеб "Роза с сыром"
Тэги: хлеб", роза"

  Ну и хлебушек - просто сказка!!! Нежный, сливочный вкус, а аромат...
Для теста нам понадобится:
450 г муки
2 ч. л. сухих дрожжей
270 мл молоко+вода (приблизительно пополам)
1,5 ст. л. сахара
1,25 чл соли Читать полностью
 

Комментарии

анят
20 марта 2011 года
0
Хотела уточнить-яиц в рецепте нет?
WAROHA (автор поста)
26 марта 2011 года
0
Делала без яиц (если класть яйца, то муки необходимо большее количество и тесто получается более тяжелое)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам