Хлеб "Роза с сыром"
Ну и хлебушек - просто сказка!!! Нежный, сливочный вкус, а аромат...
Для теста нам понадобится:
450 г муки
2 ч. л. сухих дрожжей
270 мл молоко+вода (приблизительно пополам)
1,5 ст. л. сахара
1,25 чл соли
60 г сливочного масла (растопить)
60 г растительного масла
Начинка:
70 г сливочного масла (растопить)
сыр
Если честно, масла не было - клала маргарин. Но это ничего не испортило!
Ставим программу "Тесто" (у меня 1ч30мин). Готовое тесто раскатать, смазать растопленным маслом, посыпать сыром разрезать на куски.
Из одного кусочка свернуть розочку - серединка.
Кусочки сворачиваем пополам, начинкой внутрь, обмакнуть в масло и уложить вокруг розочки сгибом вниз.
Сверху смазать оставшимся маслом. Выпекать при 180 С.


- Поделиться

Для теста нам понадобится:
450 г муки
2 ч. л. сухих дрожжей
270 мл молоко+вода (приблизительно пополам)
1,5 ст. л. сахара
1,25 чл соли
60 г сливочного масла (растопить)
60 г растительного масла
Начинка:
70 г сливочного масла (растопить)
сыр
Если честно, масла не было - клала маргарин. Но это ничего не испортило!
Ставим программу "Тесто" (у меня 1ч30мин). Готовое тесто раскатать, смазать растопленным маслом, посыпать сыром разрезать на куски.
Из одного кусочка свернуть розочку - серединка.
Кусочки сворачиваем пополам, начинкой внутрь, обмакнуть в масло и уложить вокруг розочки сгибом вниз.
Сверху смазать оставшимся маслом. Выпекать при 180 С.



+19 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: