Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Селедочное масло

Селедочное масло

Ингредиенты
Филе сельди одной рыбки (у меня домашнего посола)можно взять и магазинную, пачка масла сливочного.
Филе и икру перекрутить с маслом в мясорубке или блендером до однородной массы. После, выложите в креманку или заверните в фольгу, и уберите в холодильник на 20-30 мин. Можно не убирать, а сразу намазать на хлеб. Я этим маслом начиняю тарталетки и украшаю красной икрой, и зеленью когда к нам приходят гости. Можно использовать как начинку для блинчиков. Селедочное масло храните в морозилке. Приятного аппетита!

































Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Селедочное масло
  Селедочное масло
Ингредиенты
Филе сельди одной рыбки (у меня домашнего посола)можно взять и магазинную, пачка масла сливочного.
Филе и икру перекрутить с маслом в мясорубке или блендером до однородной массы. После, выложите в креманку или заверните в фольгу, и уберите в холодильник на 20-30 мин. Можно не убирать, а сразу намазать на хлеб. Читать полностью
 

Комментарии

Милочка-лапочка
3 ноября 2012 года
0
AnnaLina пишет:
Филе сельди(1 рыбка) домашнего посола,
а рецепт проверенный можно?
AnnaLina (автор поста)
3 ноября 2012 года
0
Конечно проверенный.Я же фото выложила приготовления.Мы его уже несколько десятков лет делаем.
Милочка-лапочка
3 ноября 2012 года
0
Вы меня не поняли.Это блюдо, называемое Форшмак, в разных его вариациях я делаю много лет.Но в последнее время нигде не найду качественную сельдь.Поэтому решила попробывать посолить сама, вот и спрашиваю у вас именно рецепт посола селедки
AnnaLina (автор поста)
3 ноября 2012 года
0
Упс.Я и впрямь не поняла,что Вы хотели конкретно уточнить.Сейчас напишу как я сельдь солю.
Татьяна По
3 ноября 2012 года
-1
масло действительно вкусное, но нафига столько не нужных, одинаковых фоток выкладывать !!! правда особенно вам удалось последнее с нарощенными ногтями
AnnaLina (автор поста)
3 ноября 2012 года
0
Я Вам ответила в личку.
Милочка-лапочка
4 ноября 2012 года
0
Tatiuss
4 ноября 2012 года
0
я ещё сырок плавленый добавляю
AnnaLina (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
Надо будет попробовать.
Katynya
7 ноября 2012 года
0
AnnaLina (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
vasilyok
9 ноября 2012 года
0
Izvinite,a pochemu imenno v morozilke hranit?V holodilnike isportitsya?,ili vsyo zavisit ot kolichestva?I eshyo,podelites i so mnoy rezeptom soleniya ribki. Zaranee blagodaru.
AnnaLina (автор поста)
9 ноября 2012 года
0
Я храню это масло в морозильной камере т.к делаю его много. Ко мне приезжают много гостей и родственников(я живу в Москве,рядом с 3-мя вокзалами, м. Красные ворота),поэтому все останавливаются у меня, и мне быстренько надо подать что-нибудь на перекус пока я готовлю горячее.А Вы можете готовить немного и хранить в холодильнике,правда тоже не долго.Оно быстро портится.Рецепт рыбы сброшу в личку.
vasilyok
9 ноября 2012 года
0
Rezeptik doletel,spasibo!Pomogay vam BOG! i dast vam vsego horoshego za vashu gostepriimnost - takoe seychas redko vstrechaetsya.
AnnaLina (автор поста)
10 ноября 2012 года
0
Взаимно! Спасибо за теплые слова!
Мама Шкодины
20 января 2013 года
0
а масло какое берете? более мягкое?
я делаю летом (заготовкой): мужской вариант:зелень,острый перец,болгарский перец,мякоть помидор+ масло
дамский вариант:свежепросольные огурчики,зелень+масло
детский вариант:ягоды+масло
AnnaLina (автор поста)
20 января 2013 года
0
Масло беру 82,5%.Твердое чтобы было не мягкое.Оно когда разморозится,станет мягким.
Мама Шкодины
21 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам