Мясные рулетики с черносливом и овощами

1. Тщательно отбиваем мясо, перчим и солим по вкусу.
2. Размачиваем чернослив, обжарить слегка с луком.
3. На мясо укладываем начинку с небольшим кусочком сыра, сворачиваем в рулетик и укладываем в форму для запекания.
4. Приготовление соуса: мелко нарезаем болгарский перец, обжариваем с помидорами и с 1ч. л. томатной пасты, перчим, солим, добавляем лавровый лист,0.5 стакана воды, чеснок.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и обжариваем 20 минут, затем добавляем соус и жарим ещё минут 10-15.
Нам потребуется:
Перец болг.-1 шт.
Помидоры-2 шт.
Мясо-300 гр.
Сыр-50 гр.
Чеснок-3 зуб.
Репч. лук-2 шт.
Чернослив-100 гр.
Томат. паста-1ч. лhttp://vserecepty.com/vtorye-blyuda/670-myasnye-ruletiki-s-chernoslivom-i-ovoschami.html
+35 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
люблю блюда вторые с черносливом!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: