Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожные сырки

Творожные сырки 200г творога
2 ст. л. с верхом сахарной пудры
150г шоколада( по желанию черный или молочный)
ваниль(по вкусу)

Творог растереть с сахарной пудрой, если творог жидковат, то добавить ст. л. сливочного масла(растопленного). Раскатать шарики произвольного размера и поставить на 20-30 мин в морозильную камеру. Далее растопить шоколад и обмакивать каждый творожный шарик со всех сторон( я накалывала на зубочистку). Если используете горький шоколад, то кол-во сахарной пудры можно увеличить.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожные сырки
Тэги: творог

  200г творога
2 ст. л. с верхом сахарной пудры
150г шоколада( по желанию черный или молочный)
ваниль(по вкусу)
Творог растереть с сахарной пудрой, если творог жидковат, то добавить ст. л. сливочного масла(растопленного). Раскатать шарики произвольного размера и поставить на 20-30 мин в морозильную камеру. Читать полностью
 

Комментарии

Маруся3
2 ноября 2012 года
0
утащила спасибо!
Василиска78
2 ноября 2012 года
0
Спасибочки!
yl-reshetova (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
пожалуйста
Карачёва Наталья
2 ноября 2012 года
0
Алла Середа
2 ноября 2012 года
0
Так просто и так вкусно!
vitusi4ka
3 ноября 2012 года
0
вкусно и просто
Сонце-любимое
3 ноября 2012 года
0
Стырю своим подружкам показать!
Олеся Olesya
3 ноября 2012 года
0
Все гениальное просто!
yl-reshetova (автор поста)
3 ноября 2012 года
0
ага
Зоряна_04
3 ноября 2012 года
0
Показать картинку
yl-reshetova (автор поста)
3 ноября 2012 года
0
Люба57
3 ноября 2012 года
0
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю для малышей.
yl-reshetova (автор поста)
4 ноября 2012 года
0
пожалуйста
VKV
4 ноября 2012 года
+3
О. хорошая идея, особенно для малышей. Добавлю два совета. 1. Если творог крупичатый, как чаще в нашем регионе - протереть его блендером с небольшим количеством густых сливок, сметаны и т.д. 2.Шоколад советую после того как он растоплен на водяной бане соединить со сливочным маслом в пропорции шоколад:масло 1: 0,5 или 1:1. Во втором случае получается глазурь - ее называют ганашем - более мягкая и нежная. Удачи.
Сашунюня
5 ноября 2012 года
0
ням-ням !!!
yl-reshetova (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
спасибо
Katynya
7 ноября 2012 года
0
ГульнараАнгелА
14 ноября 2012 года
0
Шикарный рецепт!!!
yl-reshetova (автор поста)
14 ноября 2012 года
0
спасибо
Миликака
17 ноября 2012 года
0
yl-reshetova (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
Mehtatel
25 декабря 2012 года
0
AnnaLina
13 декабря 2013 года
0
Спасибо большое! Утащила в закрома.На этих выходных попробую сделать.Если получится купить на рынке свежий творог.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам