Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Апельсиновое печенье



200 г мягкого маргарина или масла стереть со стак. сахара, добавить 1 яйцо, цедру 1 апельсина и 1/2 стак. апельс. сока. Взбить миксером, добавить 2-2,5 стак. муки, разрыхлитель, еще взбивать. Тесто должно быть очень мягким. Чайной ложкой выкладывать на противень, на бумагу.. Печь на бумаге на расстоянии друг от друга до золотистого цвета. Температура прим. 180 град.
Печенье очень вкусное, хрупкое, ароматное.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Апельсиновое печенье
Тэги: печенье

 
200 г мягкого маргарина или масла стереть со стак. сахара, добавить 1 яйцо, цедру 1 апельсина и 1/2 стак. апельс. сока. Взбить миксером, добавить 2-2,5 стак. муки, разрыхлитель, еще взбивать. Тесто должно быть очень мягким. Чайной ложкой выкладывать на противень, на бумагу.. Печь на бумаге на расстоянии друг от друга до золотистого цвета. Температура прим. 180 град. Читать полностью
 

Комментарии

Лори
2 ноября 2012 года
0
они рассыпчатые получаются ?
Сима Пекер (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
рассыпчатое
Лори
3 ноября 2012 года
0
принесите их моим девчонкам ....сюда https://www.stranamam.ru/community/2879284/
там есть большие любители печь
Триждымамая
2 ноября 2012 года
0
Спасибо! Утаскиваю ням-няшки
Ленка Валерьевна
2 ноября 2012 года
0
А разрыхлителя сколько???
Сима Пекер (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
ч.ложечку на порцию
Ленка Валерьевна
3 ноября 2012 года
0
Спасибо
YAVRUMKA
2 ноября 2012 года
0
ЯНАУЛЬЧА
11 ноября 2012 года
0
спасибо, надо попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам