Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Все обыкновенное редко бывает замеченным...

" Все обыкновенное редко бывает замеченным..."

Под этим девизом решила все таки оставить запись в дневнике. Так, на тот случай, если кто думает, что все обычно только у вас - вот, делюсь своей "обычностью"

----

Вот вчера был самый обычный день, а точнее вечер
Пришла домой с работы и сразу за готовку - поскольку дома все голодные маму ждали
Ну вот и получились такие обыкновенные вещи, без фотошопа и украшений:







Девочки, иногда, конечно, здорово показать, как у нас украшены блюда и какие мы умнички, но иногда стоит поделиться секретом, что не всегда все "на ура"


А если честно, чебуреки у меня получились просто вкуснющими! А быстро как! Кускус, вместо плова, замечательный! и тоже быстро! И хлебушек - очень вкусный! Ну тут 3 часа понадобилось
Хлебопечка, видите ли


Я удивлюсь, если кто рецепт попросит, но поделюсь, если надо
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Все обыкновенное редко бывает замеченным...
" Все обыкновенное редко бывает замеченным..."
Под этим девизом решила все таки оставить запись в дневнике. Так, на тот случай, если кто думает, что все обычно только у вас - вот, делюсь своей "обычностью"
---- Читать полностью
 

Комментарии

ОсобеннаяОсоба
2 ноября 2012 года
0
Замечено! А как кус-кус готовите, если не секрет?
Камомиля
2 ноября 2012 года
0
у меня редко получается "как на картинке" котлеты всегда серенькие,а не загорелые,так что все мы люди
Miribiri (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
Спасибо за поддержку Мы же не картинку кушаем Кстати, чаще всего, мне не картина роль играет, а комментарии, кто уже готовил по рецепту, или собственное любопытство
Miribiri (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
Иришкаааа, Кускус практически готовить не надо - в этом его прелесть В вок сковородке у меня уже поджарились лучок, чесночок, морковка да мяско... + паста томатная + вода примерно стаканчик, потом засыпала полтора стакана кускуса... Перемешала... А так как у него пропорция что у манки - добавила еще стакана 4-5 воды, все закипело, я дала все таки провариться минуты 2-3 и выключила. Постояло все это минут 15-20, пока тарелки, стол, едоков готовила... и все Ну соль, перец, лаврушка - это уже на вкус, сами понимаете

А вообще, с кускусом у меня знакомство произошло, поскольку думала, что манки в Голландии нет Вот его вместо манки с молоком и сахаром детям делала. Манка, конечно же тут есть Но зато кускус теперь иногда готовлю для разнообразия...

Иногда грибы, иногда фарш вместо мяса - получается "кускус по-флотски"
Kapriznaja17
2 ноября 2012 года
0
смотрится вполне аппетитно
Miribiri (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
Спасибо Чебуреки подводят видом Первый раз, кстати, их готовила

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам