Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тирамису за 5 минут

Ингредиенты:
- 110 г сливочного сыра
- 5 столовых ложек сгущенного молока
- 4 столовых ложки жирных сливок
- 3 капли ванили
- 1 чашка кофе
- Печенье “Дамские пальчики”
- Тертый шоколад

Приготовление:

В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. Нанесите половину взбитой смеси. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. Натрите шоколад. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тирамису за 5 минут
Ингредиенты:
- 110 г сливочного сыра
- 5 столовых ложек сгущенного молока
- 4 столовых ложки жирных сливок
- 3 капли ванили
- 1 чашка кофе
- Печенье “Дамские пальчики” Читать полностью
 

Комментарии

VeraVVera
2 ноября 2012 года
+1
Пооолные кармааааны тирамисуууууу!!!
Dashik41 (автор поста)
3 ноября 2012 года
+1
VeraVVera
3 ноября 2012 года
+1
Pelargonia
3 ноября 2012 года
0
Интересный рецепт. А я вот покупной сыр не ем, я сыр сама делаю, домашний. Даш, у меня вопрос - только не смейся громко. Сливочный сыр - он какой? На что похож?
Dashik41 (автор поста)
3 ноября 2012 года
0
на сыр...
Ну купи кусочек, попробуй..или ты принципиально не покупаешь?
Вообще я думаю..это наверно типо филадельфии..такой как помадка)
Pelargonia
3 ноября 2012 года
+1
Dashik41 пишет:
на сыр...
Ну спасибо, родная. Именно это я и хотела узнать. А то вот сижу и думаю...
Объяснила, называется...
Dashik41 (автор поста)
3 ноября 2012 года
+1
я ж написала на филодельфию)
Pelargonia
3 ноября 2012 года
+1
Про консистенцию сыра мне и так понятно. Я к чему спрашивала. Видела интересные рецепты тортов с использованием сливочного сыра в качестве крема. Вот и думаю себе, вернее, сочетаю вкусы, и размышляю, как все это будет сочетаться.
В нашей деревне Филадельфия не продается.
Придется ехать в Москву. Неохота...
Dashik41 (автор поста)
3 ноября 2012 года
+1
по консистенции он как крем...а так его не описать(((
Pelargonia
4 ноября 2012 года
+1
Понятно. В общем, ни в сказке сказать, ни пером описать...
Dashik41 (автор поста)
4 ноября 2012 года
+1
ну дк да..вот(

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам