Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кучерявый Панчо

Кучерявый Панчо Тесто :
3 яйца
1 стакан сахара
250 гр. майонеза
1 банка сгущенки (400 гр )
2 неполные чайные ложки соды
2 стакана муки.
все продукты добавляю в миску по очереди и взбиваю. Когда все взбилось нужно тесто поставить в холодильник на 30 минут. Затем смазать форму и разлить тесто в форму (я пеку коржи в форме 26 см. выходит 2 коржа ) Коржи как спекутся дать им остыть и взбить крем.
Крем :
500 гр. сметаны
1 стакан сахара
взбить холодную сметану и сахар минут 10. Затем один корж смазать кремом, а 2 корж поломать на кусочки и обмакивая их в крем уложить на 1 корж. Сверху полить глазурью.
Глазурь :
2 ст. ложки какао
8 ст. ложек сметаны или молока
6 ст. ложек сахара
50 гр. масла сливочного.
Все проварить на маленьком огне 5 минут. Остудить и полить торт.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кучерявый Панчо
Тэги: торт

  Тесто :
3 яйца
1 стакан сахара
250 гр. майонеза
1 банка сгущенки (400 гр )
2 неполные чайные ложки соды
2 стакана муки. Читать полностью
 

Комментарии

Капучинка
31 октября 2012 года
+1
А для чего тесто в холодильник? Оно же осядет. Для чего тогда сода? А вообще интересно попробовать. Тесто с майонезом я делаю для рыбного пирога - необыкновенно мягкий получается. Интересно сочетание майонез - сахар...
мамуля-красотуличка (автор поста)
31 октября 2012 года
+1
Не знаю ,но тесто получается вкуснющее ,я только по этому ецепту и делаю бисквиты ,мне другие не нравятся ,и заказчики все время спрашивают ,что за бисквит у вас ,такой вкусный ? Соду не гасить . Пробовала майонез заменить сметаной вкус уже не тот .
Капучинка
31 октября 2012 года
0
Теперь обязательно попробую!
мамуля-красотуличка (автор поста)
31 октября 2012 года
+1
Попробуйте ,бисквит получается сытный не пустой .
эльмира мама
31 октября 2012 года
+1
Ням нмям,спасибо попробую скоро у нас годовщина! Эх накормлю! Мне как раз такие тортики только печь, тк ровные коржи не получаются! спасибо!
АллаБорисовна
8 ноября 2012 года
0
а разрыхлитель вместо соды можно? от соды привкус бывает
мамуля-красотуличка (автор поста)
9 ноября 2012 года
+1
Не знаю ,я никогда не пробовала с разрыхлителем печь этот торт .
АллаБорисовна
9 ноября 2012 года
0
а я попробую спасибо за рецепт
walja
3 декабря 2012 года
+1
Вот и секретный бисквит Спасибо большущее!!!!!!!!!!!
мамуля-красотуличка (автор поста)
3 декабря 2012 года
+3
Пожалуйста ,он очень вкусный .
Малика09
21 декабря 2012 года
0
мамуля-красотуличка (автор поста)
21 декабря 2012 года
+2
Олечка ,пробуй .Ооооочень вкусный бисквит .
Малика09
21 декабря 2012 года
+1
хочу сегодня или завтра приготовить.А у меня сгущёнка варёнка.её можно?
мамуля-красотуличка (автор поста)
21 декабря 2012 года
+2
Нет лучше обычную ,с варенкой я не пробовала .
Малика09
21 декабря 2012 года
+1
пошла за сметанкой и сгущёнкой.
мамуля-красотуличка (автор поста)
21 декабря 2012 года
+1
Оля удачи !!!
Малика09
21 декабря 2012 года
+1
abina
22 декабря 2012 года
+1
В ответ на комментарий мамуля-красотуличка
а в крем сметану какую обычную,а кислый крем небывает от сметаны?
мамуля-красотуличка (автор поста)
22 декабря 2012 года
+1
Сметана обычная из магазина ,крем получается чуть -чуть с кислинкой ,но это не плохо .
abina
22 декабря 2012 года
+1
спасибки попробуем на днях!пока золовка миксер не забрала!!!
мамуля-красотуличка (автор поста)
22 декабря 2012 года
0
Пробуйте ,не пожалеете .Я этот торт уже 20 лет пеку .
marino4ka_777
3 апреля 2013 года
0
скажите пожалуйста этот тортик под мостику можно? Если да то нужно ли эти два коржа разрезать еще пополам, что бы получилось четыре тоненьких и нужно ли пропитовать?
мамуля-красотуличка (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
Да под мастику можно ,только верхний корж и бока обмазать как под мастику (ганаш или масляный крем ) Каждый корж я разрезаю вдоль пополам и хорошо промазываю кремом сметанным ,пропитывать ничем не нужно он и так от сметаны хорошо пропитается .
marino4ka_777
3 апреля 2013 года
0
мамуля-красотуличка (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий marino4ka_777
скажите пожалуйста этот тортик под мостику можно? Если да то нужно ли эти два коржа разрезать еще пополам, что бы получилось четыре тоненьких и нужно ли пропитовать?

↑   Перейти к этому комментарию
Спросите еще у Наташи http://mira7.stranamam.ru/ ,она этот торт упаковывает под мастику ,я делаю кремовые торты .
МамаВеры
7 августа 2013 года
0
Скажите пожалуйста какой примерный вес получается?
мамуля-красотуличка (автор поста)
7 августа 2013 года
0
Думаю килограмма 1.5 .Потому что если я сверху украшаю кремом ,то выходит 2 кг .
МамаВеры
8 августа 2013 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам