Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тортик без выпечки

Тортик без выпечки Печенье "юбилейный букет" - 1 пачка
масло сливочное - 100 гр.
сахар-по вкусу
вишня замороженная - 0,5 кг
сладкая творожная масса (ванильная) - 500 гр.
сметана 250 гр.
желатин быстрорастворимый "Мрия" - 1 пачка(25 гр)
вода горячая - 150 мл.
сок вишневый - 250 мл
желатин для торта Др. Эткер ( красный) - 1 пакетик

Печенье измельчить в блендере.
Масло растопить и добавить в измельченное печенье, перемешать.
Полученную массу выложить плотным слоем в разъемную форму для торта.
Готовим второй слой: желатин растворить в горячей воде и отставить - пусть набухает.
В это время перемешиваем творожную массу с сахаром и сметаной.
Можно добавить туда немного нарезанной на 4 части вишни.
В полученную массу вливаем желатин, перемешиваем и выливаем на слой из печенья.
Сразу отправляем все в холодильник минут на 20 для застывания.
Когда все застынет, достаем наш тортик из холодильника
и выкладываем на него ровным слоем наши вишенки.
Теперь готовим желе: пачку желатина для торта
смешиваем с 2-мя столовыми ложками сахара и всыпаем в вишневый сок.
Полученную жидкость доводим до кипения и кипятим 1 минуту.
Выливаем на торт аккуратно, столовой ложкой.
После того как все желе выльем на тортик, снова отправляем нашу красоту в холодильник минут на 30.
По истечении указанного времени достаем наш торт из холодильника, снимаем форму и радуем себя и гостей приготовленным чудом!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортик без выпечки
  Печенье "юбилейный букет" - 1 пачка
масло сливочное - 100 гр.
сахар-по вкусу
вишня замороженная - 0,5 кг
сладкая творожная масса (ванильная) - 500 гр.
сметана 250 гр.
желатин быстрорастворимый "Мрия" - 1 пачка(25 гр) Читать полностью
 

Комментарии

Lazurit
31 октября 2012 года
0
Спасибо! Надо попробовать
olmama
31 октября 2012 года
0
Моя подруга делала. Вкусно получилось!
Светуня-777
31 октября 2012 года
0
Очень красиво!
Мосинька
31 октября 2012 года
0
С удовольствием попробую!
Михельмаус
31 октября 2012 года
+1
я на днях его делала. масла можно поменьше (даже 70 грамм слишком много), а в творог я добавила ещё кокосовой стружки. очень нежно было.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам