Тортик без выпечки

масло сливочное - 100 гр.
сахар-по вкусу
вишня замороженная - 0,5 кг
сладкая творожная масса (ванильная) - 500 гр.
сметана 250 гр.
желатин быстрорастворимый "Мрия" - 1 пачка(25 гр)
вода горячая - 150 мл.
сок вишневый - 250 мл
желатин для торта Др. Эткер ( красный) - 1 пакетик
Печенье измельчить в блендере.
Масло растопить и добавить в измельченное печенье, перемешать.
Полученную массу выложить плотным слоем в разъемную форму для торта.
Готовим второй слой: желатин растворить в горячей воде и отставить - пусть набухает.
В это время перемешиваем творожную массу с сахаром и сметаной.
Можно добавить туда немного нарезанной на 4 части вишни.
В полученную массу вливаем желатин, перемешиваем и выливаем на слой из печенья.
Сразу отправляем все в холодильник минут на 20 для застывания.
Когда все застынет, достаем наш тортик из холодильника
и выкладываем на него ровным слоем наши вишенки.
Теперь готовим желе: пачку желатина для торта
смешиваем с 2-мя столовыми ложками сахара и всыпаем в вишневый сок.
Полученную жидкость доводим до кипения и кипятим 1 минуту.
Выливаем на торт аккуратно, столовой ложкой.
После того как все желе выльем на тортик, снова отправляем нашу красоту в холодильник минут на 30.
По истечении указанного времени достаем наш торт из холодильника, снимаем форму и радуем себя и гостей приготовленным чудом!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: