Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Купаты

Купаты Девочки, купила вот такие купаты-полуфабрикаты. Подскажите, как их можно приготовить. кроме как пожарить?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Купаты
  Девочки, купила вот такие купаты-полуфабрикаты. Подскажите, как их можно приготовить. кроме как пожарить? Читать полностью
 

Комментарии

ленчик 37reg
31 октября 2012 года
+1
в духовку запечь можно, я так думаю ...
RybkaO
31 октября 2012 года
+1
Я в духовке без всего запекаю. Просто на лист и все.
ekms (автор поста)
31 октября 2012 года
0
Прям сырые?
RybkaO
31 октября 2012 года
0
А какие? Им 20 минут надо-то...
RybkaO
31 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий ekms
Продают же от Магги "шелуху" для колбасок по-немецки и по-французски, набиваешь сырым фаршем и на 20 минут в духовку. Если сварить, то тогда зачем печь??? Там же просто фарш. Жира достаточно, чтобы они без масла запекались. Я довожу до розовой корочки - едим часто, все живые!
Тэтти
31 октября 2012 года
0
В первую очередь я их отвариваю минут 15-20.А потом по возможности или в сковородку и на газ-в духовку,или на решётку и на костре - особенно вкусно выходит.
ekms (автор поста)
31 октября 2012 года
+1
olyka1974
31 октября 2012 года
+1
Я запекаю в духовке(прям сырые) в фольге. Кладу на лист фольги. Фольгу заворачиваю конвертиком. так чтобы внутри осталось достаточно пустого места. запекаю 20-30 мин.
ekms (автор поста)
31 октября 2012 года
0
Извиняюсь,каждую в отдельную фольгу заворачивать или все вместе в одну?
olyka1974
31 октября 2012 года
0
Все в одну фольгу. Рядышком, но не плотно друг к другу.
ekms (автор поста)
31 октября 2012 года
0
Спасибо еще раз,так и сделаю сегодня.
ekms (автор поста)
31 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий olyka1974
Я запекаю в духовке(прям сырые) в фольге. Кладу на лист фольги. Фольгу заворачиваю конвертиком. так чтобы внутри осталось достаточно пустого места. запекаю 20-30 мин.

↑   Перейти к этому комментарию
olyka1974
31 октября 2012 года
0
Всегда пожалуйста! Как поужинаете, отпишись.
Мы так любим.
ekms (автор поста)
31 октября 2012 года
0
Ок
ekms (автор поста)
31 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий olyka1974
Всегда пожалуйста! Как поужинаете, отпишись.
Мы так любим.

↑   Перейти к этому комментарию
Воть
Показать картинку
Показать картинку

Всем спасибо
olyka1974
31 октября 2012 года
0
Понравилось ли?
ekms (автор поста)
1 ноября 2012 года
0
Понравилось,только чуток суховато.Это видимо,от фарша зависит,он был только телячий.
Tasya22
1 ноября 2012 года
+1
Мы такие на костре любим, когда собрались на природу, а шашлык не успели замариновать. На решеточке 10 минуток с одной стороны и с другой. Если были замороженные, то подольше. а дома я готовлю 2 способами или в духовке с овощами.В посуде сначала закрываю фольгой, потом раскрываю, чтоб зарумянились. или одну разрезаю, складываю вот так ( ) и потом добавляю по кругу, получается такой круг не плотный. В пустоты заливаю горячий соус любой, какой любите с кетчупом и травами или с майонезом и в духовочку. Через 15-20 минут, достаю и сверху сыр тру и еще на несколько минут, пока не расплавится сыр. Они очень мягкие тогда и сочные.
ekms (автор поста)
1 ноября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам