Продают же от Магги "шелуху" для колбасок по-немецки и по-французски, набиваешь сырым фаршем и на 20 минут в духовку. Если сварить, то тогда зачем печь??? Там же просто фарш. Жира достаточно, чтобы они без масла запекались. Я довожу до розовой корочки - едим часто, все живые!
В первую очередь я их отвариваю минут 15-20.А потом по возможности или в сковородку и на газ-в духовку,или на решётку и на костре - особенно вкусно выходит.
Я запекаю в духовке(прям сырые) в фольге. Кладу на лист фольги. Фольгу заворачиваю конвертиком. так чтобы внутри осталось достаточно пустого места. запекаю 20-30 мин.
Я запекаю в духовке(прям сырые) в фольге. Кладу на лист фольги. Фольгу заворачиваю конвертиком. так чтобы внутри осталось достаточно пустого места. запекаю 20-30 мин.
Мы такие на костре любим, когда собрались на природу, а шашлык не успели замариновать. На решеточке 10 минуток с одной стороны и с другой. Если были замороженные, то подольше. а дома я готовлю 2 способами или в духовке с овощами.В посуде сначала закрываю фольгой, потом раскрываю, чтоб зарумянились. или одну разрезаю, складываю вот так ( ) и потом добавляю по кругу, получается такой круг не плотный. В пустоты заливаю горячий соус любой, какой любите с кетчупом и травами или с майонезом и в духовочку. Через 15-20 минут, достаю и сверху сыр тру и еще на несколько минут, пока не расплавится сыр. Они очень мягкие тогда и сочные.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мы так любим.
Мы так любим.
↑ Перейти к этому комментарию
Всем спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: