Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Если мучает давление.

Прочитала этот рецепт в интернете. У меня давление и я решила попробовать. В любом случае вреда от него не будет, а только польза. А главное оно вкусное! Рецепт называется -ВАРЕНЬЕ ОТ ДАВЛЕНИЯ. Это сырое варенье, его не надо варить, а значит в нём сохраняются все полезные свойства. Оно кроме того, укрепляет иммунитет, насыщает организм витаминами.
Вот способ его приготовления: НУЖНО ВЗЯТЬ ПО 2 АПЕЛЬСИНА И ЛИМОНА, ХОРОШЕНЬКО ВЫМЫТЬ, ИЗМЕЛЬЧИТЬ
ВМЕСТЕ С КОЖУРОЙ, (прокрутить цитрусовые через мясорубку). косточки надо убрать, чтобы варенье не горчило, добавить немного сахара или меда. Можно добавить растолчённые орехи, но если их нет, то можно и обойтись без них.
Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день. Просто и вкусно!!!

И ещё одно народное средство, которое поможет стабилизировать артериальное давление. Рецепт средства очень прост: к 2-м чайным ложкам мёда добавить 1 чайную ложку молотой корицы. Затем перемешать до однородной массы и принимать по 1 чайной ложке, три раза в день за час до еды Курс лечения 10 дней. Для тех, кто страдает повышенным артериальным давлением (гипертонией) - это средство поможет удерживать давление в норме.
Мёд питает сердечную мышцу, насыщает организм биологически активными веществами, а корица - противовоспалительным свойством и хорошо разжижает кровь. Поэтому, в сочетании с лечением назначенным врачом народное средство, несомненно, принесёт пользу при артериальном давлении.

А еще хорошо чистить сосуды смесью: 100 гр. лука, 200 г чеснока, 300 г. лимонов и 400 г меда. Лук, чеснок и лимоны с кожурой пропустить через мясорубку, залить медом и настоять дня три. Потом принимать по десертной ложке натощак в течение месяца. Этого количества как раз хватает. Делается перерыв и можно снова повторить. В год можно проделывать три-четыре раза. Хранить в холодильнике.
Надеюсь и Вам кому-нибудь пригодится.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Если мучает давление.
Прочитала этот рецепт в интернете. У меня давление и я решила попробовать. В любом случае вреда от него не будет, а только польза. А главное оно вкусное! Рецепт называется -ВАРЕНЬЕ ОТ ДАВЛЕНИЯ. Это сырое варенье, его не надо варить, а значит в нём сохраняются все полезные свойства. Оно кроме того, укрепляет иммунитет, насыщает организм витаминами. Читать полностью
 

Комментарии

Бабуля Люда
30 октября 2012 года
0
Мой муж корицу с мёдом ест от сахара, о давлении я вроде не вычитала. Ещё раз пройдусь по ссылке.
olbita (автор поста)
30 октября 2012 года
0
Не знаю.Рецепт взят из интернета. Но я думаю, если даже давление не упадёт, вреда здоровью не будет.
tais-ks
30 октября 2012 года
0
Забрала в избранное!
вечером пойду куплю корицу
olbita (автор поста)
31 октября 2012 года
0
Я уже сделала. Будем пробовать. Вреда уж точно не будет. Кстати, я читала, что корица ещё хорошо память укрепляет. Делали опыты.Дали 2 группам для запоминания текст.Одной группе испытуемых дали перед запоминаем текста понюхать корицу, а другой нет. Так вот те, кто нюхал её, результаты были лучше. И вообще я её люблю и когда пеку обязательно её добавляю. И при простуде пью чай с корицей и гвоздикой.
Nathash
31 октября 2012 года
0
Лимон есть, апельсин тоже... Да и давление, хоть и не критическое, но слегка повышенное... Пошла делать....
olbita (автор поста)
1 ноября 2012 года
0
В любом случае получим витамин С. Я уже пью. Вкусно!
Nathash
1 ноября 2012 года
0
АллаБорисовна
4 ноября 2012 года
+1
Попробую. Еще читала на ночь надо пить кефир с корицей, правда она плохо в нем растворяется , но если смешать с сахором то ничего.
olbita (автор поста)
4 ноября 2012 года
0
Спасибо.Попробую непременно. А главное- это вкусно. Я вообще корицу обожаю.Я чай с ней пью и в выпечку добавляю, в маринад для рыбы. Даже когда делаю горчицу.
АллаБорисовна
5 ноября 2012 года
+1
Да я тоже везде добавляю куда можно: в шарлотку, в сырники с яблоками. Надо в горчицу попробовать, я ее всегда сама делаю
olbita (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
А ещё в горчицу кроме корицы добавляю ещё гвоздику. Получается ароматная, вкусная.
АллаБорисовна
5 ноября 2012 года
0
И это добавим спасибо
olbita (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
Попробуйте, не пожалеете.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам