Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перец фаршированный.

Показать картинку


Ингредиенты:

перец болгарский - 9 - 10 шт
фарш мясной - 400 грамм
рис - 1 мультистакан
лук - 1 - 2 шт
морковь - 1 - 2 шт
помидоры - 3 - 4 шт
подсолнечное масло.
специи, зелень

вода
сметана - 100 - 150 грамм
мука - 1 ст. ложка

Приготовление:

Из лука, моркови и помидор готовим подливку в мультиварке, в режиме "выпечка"
Можно все сразу сложить и минут 20 - 25 потушить, или обычным способом, как вы всегда готовите зажарку дома - сначала обжарить лук, затем добавить тертую морковь и через несколько минут тертые помидоры...
Подлива для фаршированных перцев в мультиварке готова! Можно приступать к начинке)
Смешать в чашке фарш, сырой рис, добавить половину нашей подливки из овощей, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Вторая половина овощной подливки остается в чаше, на нее мы будем укладывать перцы, но можно ее вынуть и сверху на перцы выложить. Кто, как любит.

Перец помыть, отрезать плодоножку, удалить семена.
Заполнить перцы подготовленным фаршем, сложить в чашу мультиварки.
Показать картинку

Залить перец фаршированный в мультиварке соусом из воды, сметаны и муки (соус посолить, поперчить).
Добавить пару лавровых листочков, мелко рубленную зелень и измельченный чеснок.
Показать картинку

Закрыть крышку, включить режим "выпечка" на 60 минут. Или режим "тушение" на 1,5 - 2 часа.
(я сегодня готовила на "выпечке", но иногда готовлю и на "тушении" )
Перец фаршированный в мультиварке готов!
Показать картинку


Источник - http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/farshirovannyiy-perets
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перец фаршированный.

Ингредиенты:
перец болгарский - 9 - 10 шт
фарш мясной - 400 грамм
рис - 1 мультистакан
лук - 1 - 2 шт
морковь - 1 - 2 шт Читать полностью
 

Комментарии

kvazarchik
28 октября 2012 года
0
Супер аппетитно выглядят перчики!!!
Карачёва Наталья
28 октября 2012 года
0
ехимама
29 октября 2012 года
0
Я готовила несколько раз - классно выходит!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам