Керамическое покрытие. Как ухаживать?
Наконец-то приобрела сковороду с керамическим покрытием. Хорошую такую, литую, тяжелую. Но вот проблема - стенки покрываются желтым налетом - сгоревший жир, надо полагать. Чем его удалить? Использовать абразивные средства нельзя, средство мощнее тоже страшновато. Попробовала потерла жесткой стороны губки, и на этом месте стало пригорать сильнее. Как вы ухаживаете за такой посудой, и чем удаляете такой желтый налет?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Купили сковородку Енту, но еще не пользовали.
Вот какую инструкцию нашла к своей сковороде.
http://naturepan.ru/instruction
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: