Омлет "За уши не оттянешь"
Берём на рынке яйца - 10 шт (можно "бой" или "колотые", чтоб не жалко), разбиваем их, солим, перчим, добавляем мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка), чуть молока - 50-80мл (можно заменить майонезом или сметаной, что у кого есть в холодильнике), всё это взбиваем миксером и выливаем в глубокую сковороду (на сл. масле) на медл. огонь, когда подрумянится низ, на одну половину (в виде полумесяца) выкладываем тёртый сыр (можно и вареную колбаску-кубиком, и крабовые палочки, и рыбку отварную) и накрываем второй половиной омлета с помощью деревянной лопатки, чтобы получился тот же полумесяц, немного под крышкой подержать, чтобы сыр расплавился. Всё, можно резать на порционные кусочки и подавать как отдельное блюдо, так и к пюре, и как у кого сработает фантазия :-))).
Р.S. Фото будет позже, это я вспоминала свои частые рецепты, которые нравятся моим близким!!!
Р.S. Фото будет позже, это я вспоминала свои частые рецепты, которые нравятся моим близким!!!
+11 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: