Свинные ребрышки с овощами в горшочке
Разморозила я сегодня свиные ребрышки(варила суп и пару штук кинула
и еще осталось)
И вот думаю себе, что ж можно такое сварганить вкусненькое
И придумала!
Обжарила ребрышки на сковородке
(перед этим разрезала их на кусочки по меньше, посолила и добавила специи "к мясу"
)
Нарезала луковицу полукольцами, почистила и порубила кубиками картошку, порезала колечками морковку.
Взяла горшочек (у меня есть большой керамический горшок литров на 2
но можно думаю разделить и на маленькие горшочки
), налила растительного масла немножко на дно.
Потом бросаем туда картошку, солим, перчим, лук, морковку, ребрышки, опять картошку, лук, морковку, мясо.
Затем залить все соком, который остался от жарки ребер, добавляем ложек 5 сметаны, еще немного соли и перчика и ставим в духовку на 2 часа
Получается, ну пальчики оближешь
Вот это чудо...
Всем приятного аппетита!!!
P.S. Извините, что на ночь глядя, раньше ну никак не получалось выложить, а до завтра не дождусь

И вот думаю себе, что ж можно такое сварганить вкусненькое

И придумала!

Обжарила ребрышки на сковородке
(перед этим разрезала их на кусочки по меньше, посолила и добавила специи "к мясу"

Нарезала луковицу полукольцами, почистила и порубила кубиками картошку, порезала колечками морковку.
Взяла горшочек (у меня есть большой керамический горшок литров на 2


Потом бросаем туда картошку, солим, перчим, лук, морковку, ребрышки, опять картошку, лук, морковку, мясо.
Затем залить все соком, который остался от жарки ребер, добавляем ложек 5 сметаны, еще немного соли и перчика и ставим в духовку на 2 часа

Получается, ну пальчики оближешь

Вот это чудо...
- Поделиться

Всем приятного аппетита!!!
P.S. Извините, что на ночь глядя, раньше ну никак не получалось выложить, а до завтра не дождусь

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: