Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жульен в горшочке.

Жульен в горшочке. Рецепт : Отварить грудки ( 20 минут), обжарить на сковороде лук на сливочном масле, добавить к нему грибы, выпарить лишнюю жидкость. Грудку порезать, смешать с луком и грибами. На сковороде слегка обжарить муку ( 2 ложки) залить сметаной напополам с водичкой, посолить, поперчить. Залить смесью грибы с грудками и луком, перемешать и разложить по горшочкам. Свершу положить пластинки сыра. В духовку на 30 минут при 190С с открытыми крышками. Очень вкусно!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жульен в горшочке.
  Рецепт : Отварить грудки ( 20 минут), обжарить на сковороде лук на сливочном масле, добавить к нему грибы, выпарить лишнюю жидкость. Грудку порезать, смешать с луком и грибами. На сковороде слегка обжарить муку ( 2 ложки) залить сметаной напополам с водичкой, посолить, поперчить. Залить смесью грибы с грудками и луком, перемешать и разложить по горшочкам. Свершу положить пластинки сыра. Читать полностью
 

Комментарии

knopasr
25 октября 2012 года
0
Анютик-парашютик (автор поста)
25 октября 2012 года
0
какая кастрюлька) самостоятельно готовит небось))
knopasr
25 октября 2012 года
0
эээх, если бы)))))))
cafeo
25 октября 2012 года
0
у меня как раз горшочки без дела стоят
Анютик-парашютик (автор поста)
25 октября 2012 года
0
горшочки в руки и понеслаааась готовить
cafeo
25 октября 2012 года
0
ага, только с работы домой приду
kvazarchik
25 октября 2012 года
0
Вкусно,вкусно! Спасибо!
Анютик-парашютик (автор поста)
26 октября 2012 года
0
пожалуйста
Зоряна_04
26 октября 2012 года
0
Анютик-парашютик (автор поста)
26 октября 2012 года
0
оу) котищще готов)
Elvira666
26 октября 2012 года
0
Ням
Анютик-парашютик (автор поста)
26 октября 2012 года
0
Фиса
26 октября 2012 года
0
Анютик-парашютик (автор поста)
26 октября 2012 года
0
спасибо
Mariell
26 октября 2012 года
0
Анютик-парашютик (автор поста)
26 октября 2012 года
0
весьма приятно
MaVlaNa
26 октября 2012 года
0
Сегодня сделали, муж съел 2 горшочка, теперь мучается от переедания!
Анютик-парашютик (автор поста)
26 октября 2012 года
0
самое приятное, когда мужья все съедают
тихая соня
26 октября 2012 года
0
Анютик-парашютик (автор поста)
26 октября 2012 года
0
количество поднятых пальчиков увеличивается день ото дня)))) ура! я счастлива)
Валентина 77
26 октября 2012 года
0
Ням, ням.
Анютик-парашютик (автор поста)
26 октября 2012 года
0
еще какой!!!
Валентина 77
27 октября 2012 года
0
Французская_булка
26 октября 2012 года
0
Делаю точь-в точь по такому же рецепту! Только горшочков у меня нет и я делаю в прямоугольной форме. Очень вкусненько!
Анютик-парашютик (автор поста)
26 октября 2012 года
0
Главное не форма,а содержание) но порционно просто удобнее подавать )
Французская_булка
26 октября 2012 года
0
согласна! Мечтаю о горшочках. Жюльен будет первым блюдом, которое я приготовлю, когда наконец-таки их куплю!
Анютик-парашютик (автор поста)
27 октября 2012 года
0
у меня набор горшков и ухват ( чтоб доставать их горяченькие) - оооочень полезная штука.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам