Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Розовый рулет

Розовый рулет Тесто
молоко 60 мл
2ст. сливочного масла
мука 100г
крахмал 2ст. л
разрыхлитель 1ч. л
соль щепотка
яйцо 3шт

Начинка

клюква 2стакана

сахар 2 стакана

Духовку разогреть до 190°, противень застелить бумагой для выпечки.

В кастрюле нагреть молоко со сливочным маслом, почти до кипения. Яйца взбить с сахаром, Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять, добавить соль, и всю эту смесь добавить к яйцам с сахаром, размешать деревянной ложкой, добавить молоко, перемешать до однородной массы

. Вылить на противень и отправить в духовку, печь примерно 10 мин, от духовки лучше не отходить далеко.
Для начинки клюкву перетереть с сахаром в блендере.


Когда корж испечётся, быстро переложить его вместе с бумагой на влажное полотенце и свернуть в рулет, оставить в полотенце примерно на 20-30 мин. Затем осторожно развернуть, смазать начинкой, сверуть с помощью бумаги и оставить часа на 2.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Розовый рулет
  Тесто
молоко 60 мл
2ст. сливочного масла
мука 100г
крахмал 2ст. л
разрыхлитель 1ч. л
соль щепотка Читать полностью
 

Комментарии

petunia
25 октября 2012 года
0
ируся med00-1960 пишет:
2ст. сливочного масла
столовые ложки? или стакана?))))
ируся med00-1960 (автор поста)
25 октября 2012 года
0
наверное 2 стакана будет многовато !!!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам