Розовый рулет

молоко 60 мл
2ст. сливочного масла
мука 100г
крахмал 2ст. л
разрыхлитель 1ч. л
соль щепотка
яйцо 3шт
Начинка
клюква 2стакана
сахар 2 стакана
Духовку разогреть до 190°, противень застелить бумагой для выпечки.
В кастрюле нагреть молоко со сливочным маслом, почти до кипения. Яйца взбить с сахаром, Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять, добавить соль, и всю эту смесь добавить к яйцам с сахаром, размешать деревянной ложкой, добавить молоко, перемешать до однородной массы
. Вылить на противень и отправить в духовку, печь примерно 10 мин, от духовки лучше не отходить далеко.
Для начинки клюкву перетереть с сахаром в блендере.
Когда корж испечётся, быстро переложить его вместе с бумагой на влажное полотенце и свернуть в рулет, оставить в полотенце примерно на 20-30 мин. Затем осторожно развернуть, смазать начинкой, сверуть с помощью бумаги и оставить часа на 2.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: