Мини-пицца (или гренки)
Я готовлю это блюдо, когда у меня остаётся батон или хлеб.
Итак, режу батон как обычно на бутерброды, в серединке вырезаю дырочку, которую потом заполню вкусной начинкой.
После готовлю начинку, вчера у меня была такая: вареные картофелины - на тёрку, лучок - обжарила кубиком, колбаска вареная - кубиком, сыр - на тёрку, зелень - порезала, серединку от батона - кубиком, немного майонеза и пару сырых яичек - для скрепления массы. (Вторая начинка была с селёдочкой, остальные ингредиенты те же, что и в первом варианте).
Приготовление: обжариваю одну сторону батона, переворачиваю, в дырочку и по всему хлебушку - не жалея, кладу начинку, пальчиком придавливаю, на медленном огне под крышкой поджариваю с одной стороны, а потом и с другой...
Всё, готово! Кушаем и как отдельное блюдо, и с чаем, и с супчиком ооооооооочень вкусно и сытно!!!
Приятного аппетита!!!
Итак, режу батон как обычно на бутерброды, в серединке вырезаю дырочку, которую потом заполню вкусной начинкой.
После готовлю начинку, вчера у меня была такая: вареные картофелины - на тёрку, лучок - обжарила кубиком, колбаска вареная - кубиком, сыр - на тёрку, зелень - порезала, серединку от батона - кубиком, немного майонеза и пару сырых яичек - для скрепления массы. (Вторая начинка была с селёдочкой, остальные ингредиенты те же, что и в первом варианте).
Приготовление: обжариваю одну сторону батона, переворачиваю, в дырочку и по всему хлебушку - не жалея, кладу начинку, пальчиком придавливаю, на медленном огне под крышкой поджариваю с одной стороны, а потом и с другой...
Всё, готово! Кушаем и как отдельное блюдо, и с чаем, и с супчиком ооооооооочень вкусно и сытно!!!
Приятного аппетита!!!
Комментарии
.. а где фото
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: