Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мини-пицца (или гренки)

Я готовлю это блюдо, когда у меня остаётся батон или хлеб.
Итак, режу батон как обычно на бутерброды, в серединке вырезаю дырочку, которую потом заполню вкусной начинкой.
После готовлю начинку, вчера у меня была такая: вареные картофелины - на тёрку, лучок - обжарила кубиком, колбаска вареная - кубиком, сыр - на тёрку, зелень - порезала, серединку от батона - кубиком, немного майонеза и пару сырых яичек - для скрепления массы. (Вторая начинка была с селёдочкой, остальные ингредиенты те же, что и в первом варианте).
Приготовление: обжариваю одну сторону батона, переворачиваю, в дырочку и по всему хлебушку - не жалея, кладу начинку, пальчиком придавливаю, на медленном огне под крышкой поджариваю с одной стороны, а потом и с другой...
Всё, готово! Кушаем и как отдельное блюдо, и с чаем, и с супчиком ооооооооочень вкусно и сытно!!!
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мини-пицца (или гренки)
Я готовлю это блюдо, когда у меня остаётся батон или хлеб.
Итак, режу батон как обычно на бутерброды, в серединке вырезаю дырочку, которую потом заполню вкусной начинкой. Читать полностью
 

Комментарии

соловей
16 августа 2010 года
+1
Спасибо!
Женюльчик
16 августа 2010 года
0
Класс! А я только яйцо в эту дырочку вбивала. Теперь и разнообразить можно!
Urus
16 августа 2010 года
0
Пичурка пишет:
ооооооооочень вкусно и сытно!!!
100% !!!!
.. а где фото ?
Пичурка (автор поста)
17 августа 2010 года
+1
будет, сделаем...
Urus
25 августа 2010 года
0
Goldfox
18 августа 2010 года
+1
dolotova
22 сентября 2010 года
0
классно,спасибо.побегу делать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам