Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Опять про ореховый бисквит :)

Опять про ореховый бисквит :) Не очень давно в комментариях кто-то давал очень вкусный рецепт орехового бисквита.
Я вроде сохранила... Но никак не найду! Может забыла нажать кнопку "добавить"...
В общем-то в этом и вопрос - не подскажете проверенный рецепт вкусного орехового бисквита?
Или может автор комментария вспомнит - очень понравился рецепт!


Заранее всем огромное спасибо!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Опять про ореховый бисквит :)
  Не очень давно в комментариях кто-то давал очень вкусный рецепт орехового бисквита.
Я вроде сохранила... Но никак не найду! Может забыла нажать кнопку "добавить"...
В общем-то в этом и вопрос - не подскажете проверенный рецепт вкусного орехового бисквита?
Или может автор комментария вспомнит - очень понравился рецепт!
Заранее всем огромное спасибо!!! Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
22 октября 2012 года
+1
а в инете не смотрели?
Светланка И (автор поста)
22 октября 2012 года
0
смотрела. У меня и рецепт есть свой проверенный. Но он отличается от того что в комментарии был. Очень мне тот понравился, хочу его испечь, а найти никак не могу. Может хозяйка вспомнит.. Или пост найдется - вдруг тоже кому-то понравился рецепт
Мамочка Дашутки
22 октября 2012 года
+5
Для бисквита
5 яиц
1 ст.сахара
1 пачка ванильного сахара
80 г муки
80 г крахмала (лучше кукурузного)
2 ч /л разрыхлителя
5 ст/ л перемолотых орехов (у меня лесные)

Яйца взбить с сахаром и ванилькой до увеличения массы(минут 5-7), отдельно смешать сухие составляющие и просеять.Добавлять к яйцам частями,аккуратно размешивая.В конце добавить орехи и все медленно смешать.
Выпекать в разогретой духовке при t 180-200°C
Малика09
22 октября 2012 года
+1
ой спасибо. а где же ещё бы взять кукурузного крахмала у нас
masik2000
22 октября 2012 года
+2
а у нас проблемы с картофельным )))))
Малика09
22 октября 2012 года
+1
Aline_u
22 октября 2012 года
+2
В ответ на комментарий Малика09
ой спасибо. а где же ещё бы взять кукурузного крахмала у нас

↑   Перейти к этому комментарию
обычный картофельный, я этот же рецепт давала в торте с Китти
Малика09
22 октября 2012 года
+1
Мамочка Дашутки
22 октября 2012 года
+2
В ответ на комментарий Малика09
ой спасибо. а где же ещё бы взять кукурузного крахмала у нас

↑   Перейти к этому комментарию
можно и обычный
СветлаяНик
22 октября 2012 года
+3
В ответ на комментарий Малика09
ой спасибо. а где же ещё бы взять кукурузного крахмала у нас

↑   Перейти к этому комментарию
Картофельный дает прозрачную субстанцию, а кукурузный молочно белую не прозрачную, вот и все чем они отличаются.
Малика09
22 октября 2012 года
+1
спасибки буду знать.
Светланка И (автор поста)
22 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Мамочка Дашутки
Для бисквита
5 яиц
1 ст.сахара
1 пачка ванильного сахара
80 г муки
80 г крахмала (лучше кукурузного)
2 ч /л разрыхлителя
5 ст/ л перемолотых орехов (у меня лесные)

Яйца взбить с сахаром и ванилькой до увеличения массы(минут 5-7), отдельно смешать сухие составляющие и просеять.Добавлять к яйцам частями,аккуратно размешивая.В конце добавить орехи и все медленно смешать.
Выпекать в разогретой духовке при t 180-200°C

↑   Перейти к этому комментарию
огромное спасибо! это тот самый бисквит!
Валентина 77
24 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Мамочка Дашутки
Для бисквита
5 яиц
1 ст.сахара
1 пачка ванильного сахара
80 г муки
80 г крахмала (лучше кукурузного)
2 ч /л разрыхлителя
5 ст/ л перемолотых орехов (у меня лесные)

Яйца взбить с сахаром и ванилькой до увеличения массы(минут 5-7), отдельно смешать сухие составляющие и просеять.Добавлять к яйцам частями,аккуратно размешивая.В конце добавить орехи и все медленно смешать.
Выпекать в разогретой духовке при t 180-200°C

↑   Перейти к этому комментарию
Aline_u
22 октября 2012 года
+2
я делала в торте с Китти и уже не один раз давала этот рецепт здесь

в комментах

https://www.stranamam.ru/post/3804939/
Светланка И (автор поста)
22 октября 2012 года
0
а это тот самый пост! спасибо огромнейшее!!!
Aline_u
22 октября 2012 года
+1
пожалуйста
NestleNata
23 октября 2012 года
+1
как много всего интересного спасибо всем!
Мира7
23 октября 2012 года
+1
спасибо за консультации

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам