Тортик шоколадный

2 ст. муки
1 пачка какао
2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л гашеной соды
1/4 ч. л. соли
250 г сливочного масла
2,5 ст. сахара
4 больших яйца
1/2 ст молока
2 ст. л. раст. масла
Разогреть духовку до 180. Просеять муку, какао, разрыхлитель, соль, соду в большую миску. В другой емкости соединить сливочное масло с сахаром. Затем добавить яйца, молоко и раст. масло. И постепенно добавлять сухие ингредиенты. Выложить тесто в форму и выпекать 50-60мин. Вынуть из формы и дать остыть полностью.
КРЕМ:
1 банка сгущенного молока
0,5 кг сливочного масла
1 пачка какао
Все ингериенты взбить миксером.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: