Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Белоснежный чизкейк.



Продукты:

основа:
печенье бисквитное 110 г
масло сливочное 60 г

начинка:
сливочный сыр “филадельфия” 300 г
творог 300 г
сахар 100 г
ванильный сахар 10 г
яйцо 3 шт.
сметана 150 г
заливка:
сметана 42% 150 г
сахар 80 г
желатин 1 ч. л.
вода 30 г

Приготовление:

Печенье измельчить в крошку ( я использовала савоярди), смешать с размягчённым сливочным маслом до получения рассыпчатой массы.

Дно разъёмной формы в 21,5 см застелить пергаментом.
Выложить тесто на дно формы и равномерно распределить по всему периметру тонким слоем, утрамбовать.

Выпекать основу при 160* 12 мин.

Смешать творог, сливочный сыр, сахар, ванильный сахар, яйца и сметану в течение 10-и-15-и минут.
Смешивать можно миксером на низкой скорости (чтобы не образовывались пузырьки воздуха).

Форму с основой обернуть в два слоя фольги и поставить в бОльшую по объёму форму.
Вылить сливочную массу на основу для чизкейка.

Выпекать чизкейк при 160С примерно 60 мин.
Серединка готового чизкейка должна подрагивать.
Поверхность должна оставаться светлой.

Готовый чиз оставить в выключенной духовке до полного остывания, затем убрать в холодильник не менее, чем на 8 часов, лучше на ночь.

Для заливки взбить сметану с сахаром.
Добавить разведённый в горячей воде желатин.
Нанести сметанный крем на поверхность чизкейка, разровнять лопаткой.
Дать застыть в холодильнике.

Украсить по желанию.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Белоснежный чизкейк.
 
Продукты:
основа:
печенье бисквитное 110 г
масло сливочное 60 г
начинка:
сливочный сыр “филадельфия” 300 г Читать полностью
 

Комментарии

32Светлана
22 октября 2012 года
0
Красивый и наверное такой вкусный! Утащила к себе.
Galiya74 (автор поста)
22 октября 2012 года
0
я тоже так решила)))
Swetly4ok
22 октября 2012 года
0
На вид что-то с чем-то!!! Ням-ням!!!
Galiya74 (автор поста)
22 октября 2012 года
0
агагашеньки)))
Карачёва Наталья
22 октября 2012 года
+1
что-то волшебное!
аллчонок2008
23 октября 2012 года
+1
спасибо очень заманчиво и аппетитно
NataR13
23 октября 2012 года
+1
Очень аппетитно, спасибо за рецепт, утащила себе в избранное!
булочка 40
23 октября 2012 года
0
а вот у меня вопрос про сметану,где такую взять? и чем можно заменить?
Galiya74 (автор поста)
23 октября 2012 года
0
я думаю, что можно брать ту, которая есть в магазине - с желатином не все ли равно)))
Galiya74 (автор поста)
23 октября 2012 года
0
или можно сливочек по жирнее добавить, только вкуснее еще будет)
Ирина Даценко
23 октября 2012 года
0
чудесный тортик!
Вера Вер
23 октября 2012 года
0
tatdim
24 октября 2012 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам