Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Кофейный мусс.

. Кофейный мусс.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. сливок,
100 г. сахара,
1\2 ст. молока,
3 желтка,
3 ч. л. растворимого кофе,
1 ст. л. коньяка,
1 ст. л. желатина,
ванилин, шоколад.
1. Сливки вскипятить, желтки растереть с сахаром, желатин залить теплым молоком.
2. Кофе растворить в горячих сливках, охладить, взбить добавляя желтки, желатин и ванилин. Когда масса начнет густеть добавить коньяк, налить в формочки, поставить в холод. Подать украсив тертым шоколадом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Кофейный мусс.
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. сливок,
100 г. сахара,
1\2 ст. молока,
3 желтка,
3 ч. л. растворимого кофе,
1 ст. л. коньяка, Читать полностью
 

Комментарии

Ann_eta
21 октября 2012 года
0
kukusiandra
18 ноября 2012 года
0
спасибо за отличный рецепт! десерт офигенный я давно собиралась сделать, вот сегодня попробовала. ммням таким не стыдно и гостей угостить.
вилор (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
kiska80
2 января 2013 года
0
Подскажите, а сливки сколько процентов жирности?
вилор (автор поста)
3 января 2013 года
0
я использую домашнюю сметану.
kiska80
3 января 2013 года
0
В общем сливки должны хорошо взбиваться, прим. жирность 33 процента, правильно я понимаю?
вилор (автор поста)
4 января 2013 года
+1
ну думаю не меньше чем 25%, конечно чем жирнее тем вкуснее и нежнее.
kiska80
6 января 2013 года
0
Спасибо
ЯНАУЛЬЧА
8 февраля 2013 года
+1
ммммм какая вкуснотища, спасибо за рецептик
merzlyakova elena
8 февраля 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам