Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье творожное (отчет)

Я вам еще не надоела сегодня?

Вот тут https://www.stranamam.ru/post/4104532/ классный рецепт
творожного печенья
Ну вот это мой не совсем как бы отчет, я давно делала такие
печенюшки, правда широкий краюшек залепила вилкой,
получились ракушечки
Просто хотела показать мой вариант оформления





НУШ ОЛСУН
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье творожное (отчет)
  Я вам еще не надоела сегодня?
Вот тут https://www.stranamam.ru/ классный рецепт
творожного печенья
Ну вот это мой не совсем как бы отчет, я давно делала такие
печенюшки, правда широкий краюшек залепила вилкой,
получились ракушечки
Просто хотела показать мой вариант оформления Читать полностью
 

Комментарии

sirena 29
21 октября 2012 года
0
Габриэла 777 (автор поста)
21 октября 2012 года
0
ИннаЛина5
21 октября 2012 года
0
Красиво
Габриэла 777 (автор поста)
21 октября 2012 года
0
Спасибо
Джалилка
21 октября 2012 года
0
ух ты красиво. вилкой прищемила?
Габриэла 777 (автор поста)
21 октября 2012 года
0
Спасибо. Да, вилкой
Джалилка
21 октября 2012 года
0
Самедова?? Фирменный лейб Все авторские права защищены супер
Габриэла 777 (автор поста)
21 октября 2012 года
0
Раньше все свои фотки подписывала, а сейчас нет
Джалилка
21 октября 2012 года
0
Габриэла 777 пишет:
получились ракушечки
очень красивые
Габриэла 777 (автор поста)
21 октября 2012 года
0
Pelargonia
21 октября 2012 года
+1
Габриэла, а сколько ты по времени печешь такие вкусняшки? И при какой температуре?
А то я поставила уже в духовку, градусов 200, и через десять минут они уже у меня подрумянились.
Вынимать-то когда? Я вообще-то уже убавила температуру...
Габриэла 777 (автор поста)
21 октября 2012 года
+1
Солнце, я всегда определяю на глаз или запах
У меня электрическая духовка, обычно ставлю градусов на 160-150
Zeyneb-Alieva
21 октября 2012 года
0
Габриэла 777 (автор поста)
21 октября 2012 года
0
Джалилка
22 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Pelargonia
Габриэла, а сколько ты по времени печешь такие вкусняшки? И при какой температуре?
А то я поставила уже в духовку, градусов 200, и через десять минут они уже у меня подрумянились.
Вынимать-то когда? Я вообще-то уже убавила температуру...

↑   Перейти к этому комментарию
Pelargonia пишет:
Габриэла
У вас ники разные а имена одинаковые
Pelargonia
21 октября 2012 года
+1
Ну вот, уже готовы мои, твои, наши ракушки.
Очень удачное решение оформить края с помощью вилки. Мне понравилось!
Габриэла 777 (автор поста)
21 октября 2012 года
+1
Молодец! Вот это оперативность
Pelargonia
21 октября 2012 года
0
Я старалась, однако!
Габриэла 777 (автор поста)
21 октября 2012 года
+1
Zeyneb-Alieva
21 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Pelargonia
Ну вот, уже готовы мои, твои, наши ракушки.
Очень удачное решение оформить края с помощью вилки. Мне понравилось!


↑   Перейти к этому комментарию
вкусные да????
Pelargonia
21 октября 2012 года
0
Да слова нет, как хороши,
Твои печенья!
От души благодарю тебя,
Как автора сего творенья!
Нежнейший вкус, и аромат -
Такому блюду будет рад
И стар и млад.
Нежнейшее печенье!
Zeyneb-Alieva
21 октября 2012 года
+1
ой спасибо... аж самой захотелось сочинить стихи, но не сочиняется
Pelargonia
21 октября 2012 года
0
Ой, не могу я стихи сочинить...
А зато я могу вам испечь пироги!
Это лучше ведь, что ни скажи,
Музу надо ведь чем-то кормить...
Zeyneb-Alieva
21 октября 2012 года
+1
Pelargonia
21 октября 2012 года
0
Джалилка
22 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Pelargonia
Ну вот, уже готовы мои, твои, наши ракушки.
Очень удачное решение оформить края с помощью вилки. Мне понравилось!


↑   Перейти к этому комментарию
супер. какая красота. я тоже хочуу..... ну не успеваю кушать все
Pelargonia
22 октября 2012 года
0
Джалилка пишет:
ну не успеваю кушать все
Ты главное - пеки! Едоки найдутся, в крайнем случае можно соседей угощать.
Джалилка
23 октября 2012 года
+1
Часто соседей угощаю.они растальстели уже))
Pelargonia
23 октября 2012 года
0
Джалилка пишет:
Часто соседей угощаю
Зато представляешь, как они тебя любят?
Zeyneb-Alieva
21 октября 2012 года
0
так даже красивее я второй раз делалатоже вилкой прищемила...
Габриэла 777 (автор поста)
21 октября 2012 года
0
Я этот вариант тоже у
кого то подглядела )))
Раньше просто треугольнички складывала
Zeyneb-Alieva
21 октября 2012 года
0
а кажется ктото писал, вот я и запомнила
Габриэла 777 (автор поста)
21 октября 2012 года
0
Викторовна
22 октября 2012 года
+1
Это самое вкусное печенье из моего детства и мы всегда его вилкой приминали, мама называла их сочники, а мы ракушки! Обожаю этот рецепт.
Габриэла 777 (автор поста)
23 октября 2012 года
0
Очень рада! Как здорово вспоминать детство!
Pelargonia
23 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Викторовна
Это самое вкусное печенье из моего детства и мы всегда его вилкой приминали, мама называла их сочники, а мы ракушки! Обожаю этот рецепт.

↑   Перейти к этому комментарию
Викторовна пишет:
мама называла их сочники
Точно, сочники! А я все вспоминала, как они у нас назывались? Спасибо, напомнили!
Борината
23 октября 2012 года
0
Я тоже пекла это печенье, спасибо автору рецепта! Но у меня оно было с секретом - внутри кружочек банана. М-м-м, вкуснотень я вам скажу!
Габриэла 777 (автор поста)
24 октября 2012 года
0
Да, представляю!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам