Почему в холодильнике это лишнее? Часть вторая

Поэтому часто нарушается рецептура, используется некачественное и испорченное мясо, добавляются жир и растительный белок (соя), крахмалы, желеобразователи, а также различные красители и консерванты, которые, к сожалению, выводятся из организма лишь частично.
Ветчина, особенно мясная нарезка в вакуумной упаковке - настоящая "бомба": при минимуме мяса это в основном вода, соль, желеобразователи, усилители вкуса и колония хищных грибов.
Главные проблемы фастфуда - некачественное масло, которое подвергается бесконечному кипячению, и огромное количество антиокислителей, благодаря которым эти продукты живут "вечно". Диетологи обвиняют эту пищу в большом количестве калорий, жиров, углеводов и соли.
Налицо всё то, что ведёт к тусклым волосам, угрям, прыщам, не говоря уже о расстройстве пищеварения, развитии атеросклероза, целлюлита и гипертонии.
Крабовые палочки - если внимательно рассмотреть их состав - это продукт для выживания. Иными словами, если вы потерялись в лесу и в вашем рюкзачке нет ничего, кроме крабовых палочек, тогда можете есть их без зазрения совести. В других ситуациях - категорически нельзя. Тем более, кормить ими детей. В составе этого продукта питания до 10 разнообразных Е-консервантов, многие из которых являются сильнейшими аллергенами, онкостимуляторами и масса модифицированного крахмала.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: