Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Цветная капуста под молочным соусом видео рецепт

Цветная капуста под молочным соусом видео рецепт



Приготовленно по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ
Очищенную цветную капусту варить до готовности. примерно, в течение 20-30 минут, затем выложить на сито и дать стечь воде. Капусту переложить на сковороду кочерыжкой вниз, залить молочным соусом средней густоты, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в горячий духовой шкаф на 10-15 минут для запекания. На один кочан цветной капусты - 1 стакан молока, 1 ст. ложку муки, 1 ст. ложку натертого сыра и 1-2 ст. ложки масла.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Цветная капуста под молочным соусом видео рецепт
 
Приготовленно по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ
Очищенную цветную капусту варить до готовности. примерно, в течение 20-30 минут, затем выложить на сито и дать стечь воде. Читать полностью
 

Комментарии

cafeo
20 октября 2012 года
0
принципиально ли кочан целиком? *задумалась*
Vlada
20 октября 2012 года
0
Я разбираю капусту на соцветия. Получается очень вкусно. Моим детям нравится.
cafeo
22 октября 2012 года
0
Vlada пишет:
Я разбираю капусту на соцветия.
У меня тоже такая мысль первой появилась
Пантагрюэль (автор поста)
21 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий cafeo
принципиально ли кочан целиком? *задумалась*

↑   Перейти к этому комментарию
Конечно можно разобрать на соцветия, приготовится быстрее. Но вид будет не такой нарядный
cafeo
22 октября 2012 года
0
VideoCooking пишет:
Но вид будет не такой нарядный
Может быть, зато меньше соуса пропадет
светик-приветик
22 октября 2012 года
0
а как она через 30 мин варки? я обычно минут 5 кипячу соцветия,да и то иногда слишком мягкие получаются. Да и непросолится мне кажется целый вилок.хотя красиво конечно.
Пантагрюэль (автор поста)
22 октября 2012 года
0
30 мин. для "зимней" капусты, молодая варится быстрее
Анюша_М
22 октября 2012 года
0
класс, спасибо, обожаю цветную капусту!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам