Тушенка из капусты с сосисками )))
Всегда думала почему тушеную капусту называют солянкой?
А у нас будет тушенка из свежей капусты с сосисками
Итак начнем!
Нам понадобится:
- небольшой качан свежей капусты
- 8-10 сосисок
- томаты резаные консервированные или томатная паста
- одна луковица
- кусочек сливочного масла
- соль, перец.
Лук режем и пассеруем на сливочном масле. Сливочное очень хорошо горит, поэтому следить внимательно!
Пока следим за луком не сачкуем, а шинкуем капусту
Мне нравится ее пожмакать с солью прежде чем отправить в сковороду, зачем я это делаю?
Режем сосиски кружочками или колечками, как вам больше нравится
Вскрываем банку помидоров. Мамма Миа! Вива Италия за эту прелесть
но можно обойтись и отечественной Помидоркой, хватит самой маленькой баночки
Тогда пасту сразу развести в стакане воды и потом воду не подливать.
Все соединяем в большой сковороде
перемешиваем, не забываем поперчить немного, доливаем водички и тушим под крышкой часик, если дольше, то только лучше
Приятного аппетита!

А у нас будет тушенка из свежей капусты с сосисками

Итак начнем!

Нам понадобится:
- небольшой качан свежей капусты
- 8-10 сосисок
- томаты резаные консервированные или томатная паста
- одна луковица
- кусочек сливочного масла
- соль, перец.
Лук режем и пассеруем на сливочном масле. Сливочное очень хорошо горит, поэтому следить внимательно!


Пока следим за луком не сачкуем, а шинкуем капусту


Мне нравится ее пожмакать с солью прежде чем отправить в сковороду, зачем я это делаю?


Режем сосиски кружочками или колечками, как вам больше нравится


Вскрываем банку помидоров. Мамма Миа! Вива Италия за эту прелесть



Все соединяем в большой сковороде

перемешиваем, не забываем поперчить немного, доливаем водички и тушим под крышкой часик, если дольше, то только лучше


Приятного аппетита!

Комментарии
А тушите тоже все сразу?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: