Фаршированные оливки.

Перевод
Оливки:
Набрать 6 петель
Ряд 1: 6 лицевых петель
Разделить петли на 3 спицы
Кругов. ряд. 2: *лиц. 1, добавить 1, лиц. 1*; повторять от *до* (9 петель)
Кругов. ряд. 3: лиц. 9
Кругов. ряд. 4: *лиц. 1, добавить одну петлю: провязать петлю за переднюю и заднюю стенки, лиц. 2; повторять от *до* (12 петель)
Набить наполнителем наполовину
Кругов. ряд. 5-7: лицевые петли
Кругов. ряд. 8: лиц. 1, провязать 2 петли вместе лиц., лиц. 1 (9 петель)
Кругов. ряд. 9: закрыть петли


Перчик:
Набрать 4 петл., вязать лицев. глад. (лиц.- лиц. сторона, изн.- изн. сторона) 5 см, закрыть петли.
Свернуть вдвое, низ закрепить.
Используя спицу вставить перчик в оливку.


Используя мыло и горячую воду свалять оливки в руках, придавая желаемую форму.

Сполоснуть и высушить.
нашла тут http://www.liveinternet.ru/users/helen1/post124984285/
Комментарии
утащила в избранное!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: