Почему в холодильнике это лишнее?
Все продукты из списка "лишних" в холодильнике каким-то образом "проштрафились": они либо содержат консерванты и усилители вкуса (мясные, рыбные полуфабрикаты, колбасы, сосиски), чаще всего глутамат натрия, либо ГМО-составляющие (консервированная кукуруза, продукты питания с использованием ГМО-сои - фитоэстрогены), либо уксус.
Абсолютно все они изобилуют солью, сахаром, лимонной кислотой, модифицированном крахмале, при их производстве используются "нездоровые" технологии (трансжиры, рафинированные масла).
В этом и последующих постах я рассмотрю некоторые из таких продуктов подробнее. Арахис в прямом смысле слова напичкан плесневыми грибами и является сильным аллергеном (арахис можно заменить кешью, миндалём, грецким и бразильским орехом). Плавленый сыр с различными вкусовыми добавками и без них создан, прямо скажу, из отходов производства, зачастую из остатков твёрдых сыров, покрытых плесенью.
Источник
Абсолютно все они изобилуют солью, сахаром, лимонной кислотой, модифицированном крахмале, при их производстве используются "нездоровые" технологии (трансжиры, рафинированные масла).
В этом и последующих постах я рассмотрю некоторые из таких продуктов подробнее. Арахис в прямом смысле слова напичкан плесневыми грибами и является сильным аллергеном (арахис можно заменить кешью, миндалём, грецким и бразильским орехом). Плавленый сыр с различными вкусовыми добавками и без них создан, прямо скажу, из отходов производства, зачастую из остатков твёрдых сыров, покрытых плесенью.
Источник
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: